お菓子作り質問場H
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#431 [ひらめいたさん]
>>429
同じ割合に計算しなおしてやったほうがいいと思います

⏰:11/02/12 03:47 📱:SH01A 🆔:UMv4LMJU


#432 [ひらめいたさん]
>>429

濃厚すぎるから
減らしたいんですよね?

ベイクドなら50g減らしても失敗はしないかと…

⏰:11/02/12 05:55 📱:SH004 🆔:eULjd8cc


#433 [ひらめいたさん]
>>421
チョコ:58gを2枚
卵:一個
生クリーム:100_g
薄力粉:こ匙2弱

です

⏰:11/02/12 07:11 📱:F01C 🆔:xw3VvTVI


#434 [ひらめいたさん]
>>433

>>421
170℃で40分
湯銭焼きしました

⏰:11/02/12 07:13 📱:F01C 🆔:xw3VvTVI


#435 [ひらめいたさん]
>>431
>>432

ありがとうございます。
大丈夫そうですか?チーズだけ減らしてみようと思います。

⏰:11/02/12 10:06 📱:F01A 🆔:dVD9KuMc


#436 [ひらめいたさん]
トリュフにまぶすのは溶けない粉砂糖じゃなくて、普通のシュガーパウダーで大丈夫ですか?

⏰:11/02/12 11:36 📱:N01B 🆔:qU8u5cmw


#437 [ひらめいたさん]
うちに計量器がなくてサラダ油60cって大さじ何杯ぐらいですか?
誰かお願いします(∵`)

⏰:11/02/12 11:51 📱:SH01B 🆔:rsEwkTxs


#438 [ひらめいたさん]
ガトーショコラ作りたいんですが、卵二個を使うレシピと一個のレシピがあります。どちらのほうが美味しく出来ますか?

⏰:11/02/12 14:18 📱:P03A 🆔:kT0ewjwE


#439 [ひらめいたさん]
>>436
お願いします;;

⏰:11/02/12 14:34 📱:N01B 🆔:qU8u5cmw


#440 [ひらめいたさん]
>>436

やっぱり溶けてきちゃうよ

⏰:11/02/12 14:41 📱:SH004 🆔:eULjd8cc


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