お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#412 [ひらめいたさん]
>>411混ぜて下さい(>Σ<)
今日はタイミングが合いますね(笑)
:11/02/11 20:26
:SH004
:vUWniudY
#413 [ひらめいたさん]
>>411そうです
小さなカップに入ってるやつです!!
:11/02/11 20:27
:SH004
:vUWniudY
#414 [ひらめいたさん]
粉砂糖ってスーパーにあるもんですか?
近所にはなくて…
大きなスーパーとかにあるかなぁ
:11/02/11 20:39
:N905i
:QixMBvkU
#415 [ひらめいたさん]
>>414ジャスコとかではお菓子材料の所に置いてますよ
ダイソーとか100均でも見ます
:11/02/11 20:45
:SH004
:vUWniudY
#416 [ひらめいたさん]
ガトーショコラをつくったんですが、画像のようにふにゃふにゃになりました。なにがいけなかったんですかね

?
jpg 12KB
:11/02/11 21:00
:P02B
:5Tbw0nzo
#417 [ひらめいたさん]
>>405さん
ありがとうございます

助かりました∩>ω<∩
:11/02/11 21:48
:P03A
:7yCaAzgI
#418 [モンち]
:11/02/11 22:18
:SH905i
:EDzxkZIk
#419 [ひらめいたさん]
>>416ガトーショコラはしぼむケーキです。それで正しいのです。
:11/02/11 22:24
:re
:7fozHoOI
#420 [ひらめいたさん]
>>409>>407のことでしょうか?
冷蔵庫で冷やしても結構ベタッとしてます;
違ってたらすいません;
:11/02/11 22:58
:F01C
:Wb0fdrTI
#421 [ひらめいたさん]
>>420アンカ間違ってましたね(ρ_;)
すみません…
どんな配合で何度で何分焼いてますか?
:11/02/11 23:28
:SH004
:vUWniudY
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194