お菓子作り質問場H
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#290 [ひらめいたさん]
>>289お返事ありがとうございます!じゃあ、作って冷凍してチンすればいいってことですよね(*^ω^*)?
:11/02/07 21:32
:N906imyu
:chFDQ3G6
#291 [柚子]
>>280さん
オーブン対応の耐熱型ではなかったのでは?
:11/02/07 22:33
:SH905i
:wAws53f.
#292 [柚子]
>>280さん
すみません。追記です。
トースターで焼いたらそりゃ焦げちゃいますよ;;
マフィンカップはオーブン対応なので…
:11/02/07 22:35
:SH905i
:wAws53f.
#293 [柚子]
:11/02/07 22:36
:SH905i
:wAws53f.
#294 [柚子]
:11/02/07 22:38
:SH905i
:wAws53f.
#295 [ひらめいたさん]
>>294ありがとうございます!100均にはシュガーパウダーしか売ってなくて…どこに溶けない砂糖が売っているか教えていただけますか?

:11/02/07 23:45
:N01B
:CaBeC50U
#296 [ひらめいたさん]
>>292ありがとうございます

温度を下げながらやってもだめですかね‥?
:11/02/08 08:52
:P04B
:LxjqK1nQ
#297 [ひらめいたさん]
>>280やったことないけど、アルミカップでやったらどうでしょう?
:11/02/08 09:49
:P905i
:OfTrs58A
#298 [ひらめいたさん]
>>297アイディアありがとうございます(^ーーーーーーー^)やってみます★
:11/02/08 10:00
:P04B
:LxjqK1nQ
#299 [ひらめいたさん]
ベイクドチーズケーキって普通バター入れますっけ?(ボトムじゃなくてフィリングに)
:11/02/08 10:56
:P03A
:5pI6jj7M
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