お菓子作り質問場H
最新 最初 🆕
#245 [ひらめいたさん]
>>241食べたい!
>>243についてなんですがガトーショコラ切ると真ん中が割れているのでぼろぼろになります(´∀`;)どうやったら上手く切れるでしょうか…

⏰:11/02/05 08:55 📱:K002 🆔:H6y7shFA


#246 [ひらめいたさん]
>>244
分かりやすく教えていただいてありがとうございます!!
さっそく実行してみます!!感謝です(^o^)

⏰:11/02/05 09:08 📱:N02C 🆔:cdgi6OgI


#247 [ひらめいたさん]
>>243

そうなんですか!
よかった´`*
ありがとうございます!
>>245

食べたいと思っていただき
ありがとうございます!
初めて作って
そんなこと思われて
感無量ですTωT
あの人喜んでくれるかな…

⏰:11/02/05 13:25 📱:CA005 🆔:U/1C1IQA


#248 [ひらめいたさん]
>>247

質問する前にちゃんと
>>1
を読もうね。

⏰:11/02/05 13:42 📱:SH905i 🆔:JV.6.sYE


#249 [ひらめいたさん]
去年生チョコを作ったとき粉砂糖をまぶすと見た目がべたついてる感じでした(>_<)原因分かる方いますか?

⏰:11/02/05 18:59 📱:SA001 🆔:iWd.PO8w


#250 [ひらめいたさん]
ステンレスのプリンカップって蒸し器は使えるんですか?あとオーブンは無理ですか?

⏰:11/02/05 19:10 📱:P905i 🆔:fF6b/7Hc


#251 [*]
>>250

どちらも使えますよ(^ω^)

⏰:11/02/05 19:44 📱:W62SH 🆔:ccPqzhdg


#252 [ひらめいたさん]
>>251本当ですか!使えないと思ってたからよかった。ありがとうございます

⏰:11/02/05 20:18 📱:P905i 🆔:fF6b/7Hc


#253 [ひらめいたさん]
<<249
粉糖は湿気で溶けやすいのでそれが原因じゃないですかね?
粉糖かけたいなら泣かない粉糖を買ったらいいと思います

⏰:11/02/05 21:23 📱:SH003 🆔:kEhELcvw


#254 [ひらめいたさん]
↑アンカミスすみません
>>249さんです

⏰:11/02/05 21:24 📱:SH003 🆔:kEhELcvw


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194