お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#186 [ひらめいたさん]
:11/01/24 20:20
:N01A
:60a1OBMs
#187 [ひらめいたさん]
質問です!
スポンジケーキと
ジェノワーズの違いって
いったい何なんだかわかる人〜!!
:11/01/24 20:44
:SH01B
:f/IIVaOU
#188 [ひらめいたさん]
>>187スポンジケーキのことをフランス語でジェノワーズといいます
:11/01/24 20:51
:SH05B
:Q7Kvq5uQ
#189 [ひらめいたさん]
炊飯器で作るケーキあるじゃないですか(・ω・)
あれって美味しく出きると思いますか?
蒸しパンぽくなりませんか?
:11/01/28 22:50
:F905i
:0QNRCS/c
#190 [ひらめいたさん]
:11/01/28 23:37
:SH05B
:LQsPZzYU
#191 [ひらめいたさん]
:11/01/29 01:12
:SH01B
:LTp3XOEw
#192 [ひらめいたさん]
トリュフを作って渡すまでの保存は冷蔵庫に入れるんですか?硬くなりすぎちゃいますよね(;o;)?
:11/01/29 12:17
:P05B
:YjDEe8o6
#193 [ひらめいたさん]
お菓子なのかわからないのでここで質問していいのかわからないですが…
炊飯器でパンを作ってるんですが、焼いた状態で保温保存って大丈夫ですかね?
明日の朝食用にと思って作ってるんですが思ったより遅くなってしまって…
大体5時間程です><
誰か教えて頂けると嬉しいです;;宜しくお願いします
:11/01/29 23:49
:CA004
:bPdTrv5I
#194 [綾]
全卵120gってLの卵で何個分ですか><?
どうやって量ればいいかわからなくて

:11/01/30 00:09
:F02A
:m/xShM8Q
#195 [ひらめいたさん]
>>192生クリームをいれているので硬くならないですよ
:11/01/30 00:27
:SH904i
:ZE.zhB2Q
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194