お菓子作り質問場H
最新 最初 🆕
#183 [ひらめいたさん]
>>179
回答ありがとうございます。
無塩バター買って作りたいと思います。

⏰:11/01/24 17:42 📱:N905i 🆔:w2l0OR4M


#184 [ひらめいたさん]
質問です!
グラニュー糖がないのですが、普通のお砂糖でも大丈夫でしょうか?

⏰:11/01/24 19:20 📱:N01A 🆔:60a1OBMs


#185 [ひらめいたさん]
>>184
全く問題ありませんよ*

⏰:11/01/24 20:02 📱:SH01B 🆔:p/5PpZj2


#186 [ひらめいたさん]
>>185どうもありがとうございます^^!

⏰:11/01/24 20:20 📱:N01A 🆔:60a1OBMs


#187 [ひらめいたさん]
質問です!
スポンジケーキと
ジェノワーズの違いって
いったい何なんだかわかる人〜!!

⏰:11/01/24 20:44 📱:SH01B 🆔:f/IIVaOU


#188 [ひらめいたさん]
>>187
スポンジケーキのことをフランス語でジェノワーズといいます

⏰:11/01/24 20:51 📱:SH05B 🆔:Q7Kvq5uQ


#189 [ひらめいたさん]
炊飯器で作るケーキあるじゃないですか(・ω・)
あれって美味しく出きると思いますか?
蒸しパンぽくなりませんか?

⏰:11/01/28 22:50 📱:F905i 🆔:0QNRCS/c


#190 [ひらめいたさん]
>>189
マルチ。答える必要なし

⏰:11/01/28 23:37 📱:SH05B 🆔:LQsPZzYU


#191 [ひらめいたさん]
>>188
ありがとうございます(^O^)

⏰:11/01/29 01:12 📱:SH01B 🆔:LTp3XOEw


#192 [ひらめいたさん]
トリュフを作って渡すまでの保存は冷蔵庫に入れるんですか?硬くなりすぎちゃいますよね(;o;)?

⏰:11/01/29 12:17 📱:P05B 🆔:YjDEe8o6


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194