お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#794 [ひらめいたさん]
>>793
お願いします

⏰:10/05/09 18:48 📱:P02A 🆔:OxnQ9CJM


#795 [名無し]
マカロンを作ろうと思うのですが、妹がナッツのアレルギーです。
レシピを見るとマカロンはアーモンドプードルを必ず入れるようですが、アーモンドプードルなしでマカロンは作れますか?

よろしくお願いします。

⏰:10/05/09 19:40 📱:P703i 🆔:mbIIh4EI


#796 [ひらめいたさん]
>>793
今の時期、冷蔵庫入れても次の日には食べた方が良さそう。

⏰:10/05/09 21:15 📱:re 🆔:ozmY.lyQ


#797 [めい]
>>775
そうかもしれませんつのが立つくらいまでやってます遅くなりましたがありがとうございます。

⏰:10/05/09 23:28 📱:P906i 🆔:VR0bi0rg


#798 [ひらめいたさん]
>>796さん

そーですか
ありがとうございます

⏰:10/05/10 00:51 📱:P02A 🆔:aIc0uaDk


#799 [◆Ikiro//pAE]
粉砂糖と粉糖の違いを教えて下さい

⏰:10/05/10 12:56 📱:SH901iS 🆔:6he6b8WE


#800 [ひらめいたさん]


⏰:10/05/10 13:05 📱:SH904i 🆔:bSjQM8uU


#801 [ひらめいたさん]
↑↑↑↑

⏰:10/05/11 00:39 📱:W51T 🆔:6G/B7izA


#802 [ひらめいたさん]
>>795
きな粉で代用している方とかいました!
大豆は大丈夫ですか?

⏰:10/05/11 17:07 📱:W54S 🆔:MKm8270g


#803 [名無し]
802 さま

きな粉ですか!(゜゜)

思い付きませんでした!

大豆は大丈夫ですが、出来上がって食べた時にきな粉の味がしたりしますか?

何度もごめんなさい

⏰:10/05/12 19:00 📱:P703i 🆔:nbB9kAzs


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194