お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#784 [ひらめいたさん]
チーズケーキを作るのにゴーダチーズを使うのは大丈夫ですか
:10/05/08 19:10 :F01A :lb9bhpfk
#785 [ひらめいたさん]
↑↑やめた方がいいと思うよ
:10/05/08 19:53 :SO706i :69wR/iUM
#786 [はむはむ(´・ω・`)]
>>783大丈夫ですよ(^ω^)
クリームチーズは常温に戻すか、レンジで軽く温めて柔らかくしてからの方が、合わせやすいと思います♪
:10/05/08 20:42 :SO903i :PV.6t.xY
#787 [◆Ikiro//pAE]
>>786ありがとうございます。
助かります。早速材料買って作りたいと思います。
本当にありがとうございますm(__)m
:10/05/08 21:11 :SH901iS :HDqD37U2
#788 [ひらめいたさん]
明日ガトーショコラを作って火曜日に渡そうと思うんですがくさっちゃいますかね(;_;)?
家で渡すつもりなんでずっと冷蔵庫に入れておきます。
:10/05/08 23:06 :auSH3F :vq5fzj3c
#789 []
冷蔵庫に入れておくなら大丈夫だと思うけど
火曜日にちゃんと食べてもらうなら大丈夫だと思う(´・ω・`)
:10/05/08 23:32 :SH01A :ZFSasVBc
#790 [ひらめいたさん]
>>789ありがとうございます♪
微妙な感じですかねー(>_<)
月曜日に作ったほうがいいでしょうか?
:10/05/08 23:46 :auSH3F :vq5fzj3c
#791 [ひらめいたさん]
月曜に作れるならその方が良いと思いますよ
:10/05/09 03:17 :N905i :RQa8WGKs
#792 [ひらめいたさん]
>>791ありがとうございました(^o^)
そうします!
:10/05/09 10:42 :auSH3F :ekxFzsg6
#793 [ひらめいたさん]
パウンドケーキって日持ちしますか><?
卵使ってるから3日とかはやはり持たないですかね
?
:10/05/09 15:15 :P02A :OxnQ9CJM
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194