お菓子作り質問場G
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#509 [柚子]
>>508

グラムで聞かれているのか分かりませんが、半分なら10gですよ。

⏰:10/02/14 13:33 📱:SH905i 🆔:alKNozN.


#510 [ぷう]
>>509
ありがとうございますでもグラムで聞かれてなくて><

半分って事ですかね?

⏰:10/02/14 13:36 📱:D705i 🆔:B2QUZsFo


#511 [ひらめいたさん]
初歩的ですいません
レアチーズケーキを作ったんですが型からどの様に外せば良いんですか?
レアチーズなのでひっくり返せないですよね;

⏰:10/02/14 13:46 📱:N704imyu 🆔:uisJ4xOg


#512 [ひらめいたさん]
アップルパイをつくったのですが、何日くらいもつか分かりませんか?

⏰:10/02/14 13:56 📱:P03A 🆔:j9wiCR3g


#513 [○△□]
>>441さん
ありがとうございます
砂糖を増やした場合バターの分量はどうしたらいいでしょうか?

⏰:10/02/14 13:58 📱:F905i 🆔:72X1dT8A


#514 [○△□]
何度もすいません
昨日使って余った生クリームって使えますか?一応保存袋に入れて冷蔵庫に入れておきました

⏰:10/02/14 14:08 📱:F905i 🆔:72X1dT8A


#515 [ひらめいたさん]
カップ8号ってどのくらいですか?
直径どのくらいなんでしょうか
至急お願いします

⏰:10/02/14 14:17 📱:SH02A 🆔:QDfdmnYM


#516 [ひらめいたさん]
ベイクドチーズケーキの下にビスケット台をひきたいのですが
ビスケットを砕く程度がわかりません;;
どのくらい細かく砕けばいいのでしょうか?
どなたか教えてください(>_<)

⏰:10/02/14 14:17 📱:W53CA 🆔:oRL.wGxM


#517 [ひらめいたさん]
>>510
1/2は半分の量ですから、単純に半分にすればいいのでは?

⏰:10/02/14 14:51 📱:P08A3 🆔:yHzyCzMo


#518 [ひらめいたさん]
>>511
底が抜ける型なら、金具をいじれば綺麗に型が抜けますが、底が抜けないタイプの型なのでしょうか?

⏰:10/02/14 14:53 📱:P08A3 🆔:yHzyCzMo


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