お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#509 [柚子]
>>508グラムで聞かれているのか分かりませんが、半分なら10gですよ。
:10/02/14 13:33
:SH905i
:alKNozN.
#510 [ぷう]
>>509ありがとうございます
![](https://img.cboxs.net/emoji/63726.gif)
でもグラムで聞かれてなくて><
半分って事ですかね?
:10/02/14 13:36
:D705i
:B2QUZsFo
#511 [ひらめいたさん]
初歩的ですいません
レアチーズケーキを作ったんですが型からどの様に外せば良いんですか?
レアチーズなのでひっくり返せないですよね;
:10/02/14 13:46
:N704imyu
:uisJ4xOg
#512 [ひらめいたさん]
アップルパイをつくったのですが、何日くらいもつか分かりませんか?
:10/02/14 13:56
:P03A
:j9wiCR3g
#513 [○△□]
>>441さん
ありがとうございます
砂糖を増やした場合バターの分量はどうしたらいいでしょうか?
:10/02/14 13:58
:F905i
:72X1dT8A
#514 [○△□]
何度もすいません
昨日使って余った生クリームって使えますか?一応保存袋に入れて冷蔵庫に入れておきました
:10/02/14 14:08
:F905i
:72X1dT8A
#515 [ひらめいたさん]
カップ8号ってどのくらいですか?
![](https://img.cboxs.net/emoji/63895.gif)
直径どのくらいなんでしょうか
![](https://img.cboxs.net/emoji/63915.gif)
至急お願いします
![](https://img.cboxs.net/emoji/63996.gif)
:10/02/14 14:17
:SH02A
:QDfdmnYM
#516 [ひらめいたさん]
ベイクドチーズケーキの下にビスケット台をひきたいのですが
ビスケットを砕く程度がわかりません;;
どのくらい細かく砕けばいいのでしょうか?
どなたか教えてください(>_<)
:10/02/14 14:17
:W53CA
:oRL.wGxM
#517 [ひらめいたさん]
>>5101/2は半分の量ですから、単純に半分にすればいいのでは?
:10/02/14 14:51
:P08A3
:yHzyCzMo
#518 [ひらめいたさん]
>>511底が抜ける型なら、金具をいじれば綺麗に型が抜けますが、底が抜けないタイプの型なのでしょうか?
:10/02/14 14:53
:P08A3
:yHzyCzMo
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194