お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#474 [ひらめいたさん]
ガナシュを作りたいんですけどホイップしかなくて…
ホイップでもガナシュ作れますか?

⏰:10/02/13 23:09 📱:P02A 🆔:7j1OIxuY


#475 [柚子]
>>474

ガナッシュのことですか?
過去レスちゃんと読んでください。

⏰:10/02/13 23:20 📱:SH905i 🆔:tjK7HR32


#476 [柚子]
>>465

なぜ入れようとされるのかが分かりませんが分量通りしなかったら失敗する元です。
リスクが高くなってもいいのなら別ですが。

⏰:10/02/13 23:22 📱:SH905i 🆔:tjK7HR32


#477 [しー]
>>471
あっ!
冷蔵庫から出してすぐ入れたんでそうかもです!
次からそこ気をつけてみますね☆
ありがとうございます(^O^)

⏰:10/02/13 23:24 📱:SH904i 🆔:NjUD7mAI


#478 [柚子]
>>456

乾いた場所に置きすぎるとパサパサになっちゃうので乾燥に気をつけてください

⏰:10/02/13 23:24 📱:SH905i 🆔:tjK7HR32


#479 [柚子]
>>464

湯煎から外しますよ(^^)

⏰:10/02/13 23:25 📱:SH905i 🆔:tjK7HR32


#480 [ひらめいたさん]
ケーキにマヨネーズ入れた場合味ってどういう風に変わるんですか?

⏰:10/02/13 23:44 📱:P905i 🆔:ObEguNKs


#481 [ひらめいたさん]
>>470お願いします(´・ω・`)

⏰:10/02/13 23:53 📱:SH001 🆔:VNF6Geeg


#482 [ひらめいたさん]
>>478
ありがとうございます!

⏰:10/02/14 00:03 📱:SH905i 🆔:tqTppzfo


#483 [まな]
焼いたクッキーの裏側だけ色が違うんですが、焼けてないってことですか?

⏰:10/02/14 00:15 📱:N906imyu 🆔:BHZDSji2


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194