お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#472 [塩]
>>469アーモンドプードルないと作れませんよ(`〜`)
:10/02/13 22:56
:W61S
:yxTjS3xY
#473 [ひらめいたさん]
カップケーキのカップの大きさで質問です!
8号のカップってどのくらいの大きさなんでしょうか?(>_<)
:10/02/13 23:09
:SH02A
:KqYOw5WE
#474 [ひらめいたさん]
ガナシュを作りたいんですけどホイップしかなくて…
ホイップでもガナシュ作れますか?
:10/02/13 23:09
:P02A
:7j1OIxuY
#475 [柚子]
>>474ガナッシュのことですか?
過去レスちゃんと読んでください。
:10/02/13 23:20
:SH905i
:tjK7HR32
#476 [柚子]
>>465なぜ入れようとされるのかが分かりませんが分量通りしなかったら失敗する元です。
リスクが高くなってもいいのなら別ですが。
:10/02/13 23:22
:SH905i
:tjK7HR32
#477 [しー]
>>471あっ!
冷蔵庫から出してすぐ入れたんでそうかもです!
次からそこ気をつけてみますね☆
ありがとうございます(^O^)
:10/02/13 23:24
:SH904i
:NjUD7mAI
#478 [柚子]
>>456乾いた場所に置きすぎるとパサパサになっちゃうので乾燥に気をつけてください
![](https://img.cboxs.net/emoji/63893.gif)
:10/02/13 23:24
:SH905i
:tjK7HR32
#479 [柚子]
:10/02/13 23:25
:SH905i
:tjK7HR32
#480 [ひらめいたさん]
ケーキにマヨネーズ入れた場合味ってどういう風に変わるんですか?
:10/02/13 23:44
:P905i
:ObEguNKs
#481 [ひらめいたさん]
:10/02/13 23:53
:SH001
:VNF6Geeg
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194