お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#341 [ひらめいたさん]
>>338すみません(><)
料理スレで聞いてみます
:10/02/12 21:18 :P02A :DW4QJ/Ic
#342 [ひらめいたさん]
>>340さん
ありがとうございます!
チョコじゃなくても良いんですねっ!
トリュフってカリッてしてませんよね?笑
:10/02/12 21:29 :815T :JyitTfbo
#343 [まな]
:10/02/12 21:34 :N906imyu :56Bo0Apg
#344 [ちぃ]
今日ティラミスとレアチーズケーキを作ろうと思うのですが
日曜日夜までもつでしょうか
:10/02/12 21:47 :SH906i :ddDMRJhc
#345 [柚子]
>>342どの部分のことを言っておられるのか分かりませんが…中はカリっとはしていません。
:10/02/12 22:03 :SH905i :X5nmUBME
#346 [柚子]
>>343お力になれたなら幸いです。
お菓子作り頑張ってください(^^)
:10/02/12 22:04 :SH905i :X5nmUBME
#347 [柚子]
:10/02/12 22:04 :SH905i :X5nmUBME
#348 [ちぃ]
>>347ありがとうございます。
土曜日から日曜日の日付変わる頃はずっと冷蔵庫にいれておいたら大丈夫でしょうか?
:10/02/12 22:12 :SH906i :ddDMRJhc
#349 [ひらめいたさん]
タルトストーン?がないのですが、小豆以外でなにか代用できるものってありますか?
:10/02/12 22:20 :P906i :VoMVSHyY
#350 [あか]
>>323さん
ありがとうございます。どうしたら柔らかく作れるのでしょうか?ちゃんとレシピ通り作ったのですが
:10/02/12 22:20 :P03A :gli.lyEg
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194