お菓子作り質問場G
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#351 [ひらめいたさん]
>>345さん
ありがとうございます(^^)
柔らかくて大丈夫なんですね☆
本当に助かりました!
:10/02/12 22:35
:815T
:JyitTfbo
#352 [ひらめいたさん]
>>348どんなレシピかわからないのではっきりとはいえませんけどティラミスとレアチーズなら冷凍いけますよ(´ω`)
:10/02/12 22:39
:W61SA
:c4bwFjb.
#353 [ひらめいたさん]
生チョコって牛乳多い方が柔らかくなるんですか?
:10/02/12 22:40
:F705i
:G02405W.
#354 [ひらめいたさん]
>>353チョコと牛乳混ぜて冷やしただけの生チョコです
:10/02/12 22:45
:F705i
:G02405W.
#355 [塩]
>>353生チョコは大概生クリームで作りますよ(゜∇゜)
生クリーム多い方が柔らかいですよ(^ω^)
:10/02/12 22:45
:W61S
:nq3k0MTk
#356 [ひらめいたさん]
>>355モバレピに牛乳だけのやつがあったんでΣ
お答えありがとうございました
:10/02/12 22:51
:F705i
:G02405W.
#357 [ひらめいたさん]
市販のタルト生地(焼き上がってる小さいもの)にチーズケーキの種を流して焼いても大丈夫でしょうか?
:10/02/12 22:52
:SH03A
:T0k3Rzpo
#358 [ちぃ]
:10/02/12 22:52
:SH906i
:ddDMRJhc
#359 [まこ]
チョコレートムースケーキ作ろうと思ってムース作ったのですが、ゼラチンとチョコレートがうまく混ざらずところどころつぶつぶになりました(:_;)
何がいけなかったのでしょうか?なめらかなムースが作りたいのでお願いします!
:10/02/13 00:07
:SH06A3
:KtttrZU6
#360 [ひらめいたさん]
生チョコ作ろうと思うんですが
生クリームってどこの使えばいいでしょうか?
教えて下さいm(__)m
:10/02/13 00:21
:N02A
:8wsbPwx6
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