お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#174 [みぽりん]
オレンジのやつは?
名前ちゃんとわなんなくてごめん
:10/02/10 07:42 :SH01B :owx2le1A
#175 [ひらめいたさん]
バレンタインにレアチーズケーキを作ろうと思うんですが、何に包んだら良いでしょうか?食べやすい形(長方形)に人数分切ってひとりひとりにあげたいのですが‥
:10/02/10 08:17 :W63H :EdUqNTj.
#176 [ひらめいたさん]
:10/02/10 08:48 :P10A :t7vkSXnk
#177 [ひらめいたさん]
>>160ダックワーズのことですかね…?だったらバタークリームじゃないでしょうか?カスタードも入ってたりすると思われますが
:10/02/10 09:43 :W61SA :PX9Kjneg
#178 [ひらめいたさん]
>>165テンパリングは1℃違うとダメなので温度計ないと無理じゃないですかね-
:10/02/10 09:45 :W61SA :PX9Kjneg
#179 [ひらめいたさん]
ケーキの型がないんですけど,牛乳パックに生地を流し入れてオーブンで焼いても大丈夫ですか??
:10/02/10 10:12 :URBANO :T41ge7Sc
#180 [あいこ]
チョコブラウニーを作ったのですが、外側はひびが入ってしまい中身はしっとりしすぎで失敗してしまいました。
何か改善方法がありましたら教えてください
:10/02/10 11:23 :N706i :iBGg0ETM
#181 [ひらめいたさん]
>>154とか改行したほうが見やすいと思うけどな(´゚ω゚`)
無駄に改行しまくるのはダメだけど
なんか改行改行うるさすぎ
:10/02/10 12:24 :SH05A3 :mYXGMQ.Y
#182 [ひらめいたさん]
チョコを溶かすのに、銀のボールがないのですが、プラスチックのボールだと無理ですよね
?
:10/02/10 12:49 :P03A :aK/eO0/w
#183 [ひらめいたさん]
パイを焼いてから切ったらボロボロになりますか?
:10/02/10 13:41 :SH905i :k8FzbfsY
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194