お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#164 [Lu-Ch!☆]
>>160

マカロンですかエ?

⏰:10/02/09 23:31 📱:W64SA 🆔:vkDbkzww


#165 [ひらめいたさん]
テンパリングはやっぱり温度計ないと難しいですよね?

⏰:10/02/09 23:34 📱:D705i 🆔:T/378m1w


#166 [ひらめいたさん]
アーモンドプードルとラム酒が手元に無くて困っているのですが、何か代用できるものはありませんか?;;

⏰:10/02/09 23:50 📱:F08A3 🆔:jg.vfvog


#167 [ひらめいたさん]
生チョコを作りたいのですがブラック、ホワイト、いちごでもチョコと生クリーム2:1で作ることはできますかどなたかお願いします

⏰:10/02/10 00:00 📱:P10A 🆔:t7vkSXnk


#168 [かな]
>>163さんありがとうございます

⏰:10/02/10 00:27 📱:P905iTV 🆔:uYwFLOSU


#169 [ひらめいたさん]
>>158さん
ありがとうございます☆
助かりました(*^o^*)

⏰:10/02/10 00:33 📱:SA001 🆔:YNabr9YQ


#170 [あ]
>>163
アーモンドプードルって
アーモンドパウダーのことなんですよ
私も探しまくって
携帯で調べたら
パウダーのことで驚きました

⏰:10/02/10 00:59 📱:SO905i 🆔:EB1b3owc


#171 [ひらめいたさん]
作ったクッキーとトリュフって、平温でどんぐらい保ちますか?

⏰:10/02/10 01:10 📱:F905i 🆔:8Y2.IfRE


#172 [ひらめいたさん]
卵M2個・チョコレート200グラムを混ぜて焼くだけの簡単なガトーショコラを作りました。

外は上手く焼けたのですが、中が焼けず、アルミを被せましたがチョコレートなので固まりそうにありません。
冷やしたら固まりますか?

⏰:10/02/10 02:28 📱:F02A 🆔:FpeSUsJM


#173 [まな]
チョコブラウニーの中に
胡桃とかレーズンを入れたりすると思うんですけど、胡桃とかレーズン以外に何か入れて美味しいものってありますか?

⏰:10/02/10 07:33 📱:N906imyu 🆔:q.1l7XEo


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194