お菓子作り質問場G
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#14 [ひらめいたさん]
>>13クッキングシートじゃなくても普通の紙でも大丈夫です
:10/02/05 14:49 :P02A :Bh4E5HJU
#15 [ひらめいたさん]
>>14さん
普通の紙ってコピー用紙とかの事ですか?
:10/02/05 15:13 :P08A3 :MCKWFZlQ
#16 [ひらめいたさん]
>>13ちょっとずらして重ねたり、切ったりしてピッタリに合わせて使ってる
:10/02/05 15:46 :N906imyu :5mJL4Bvs
#17 [ひらめいたさん]
生チョコとトリュフだと
どちらの方が失敗が
少ないですか?
:10/02/05 16:14 :SA001 :SR4vIu/A
#18 [ひらめいたさん]
炊飯器でガトーショコラを作る時、オーブンで使う紙の型をそのまま炊飯器に入れたらまずいですか?
ハートの紙の型で作りたくて…
:10/02/05 16:30 :W61P :z0KYWZAI
#19 [ちょ]
>>12ありがとうございます★
渡すまでに日にちがどうしても空いてしまうので…
助かりました\(^ω^)/
:10/02/05 16:32 :F906i :.wS/NGhw
#20 [柚子]
:10/02/05 16:45 :SH905i :J..e0c6g
#21 [柚子]
>>18生地を入れた紙製の型を炊飯器に入れるということですか?
私は作ったことがありませんがおそらく失敗する上に下手したら火災の原因にも成り兼ねないかと…
:10/02/05 16:47 :SH905i :J..e0c6g
#22 [柚子]
>>19どういたしまして
力になれたなら幸いです。
基本的にバターを多く使ったお菓子は日持ちがするというか日を置いた方がしっとりして味も馴染むんです
お菓子作り頑張ってください
:10/02/05 16:49 :SH905i :J..e0c6g
#23 [ひらめいたさん]
>>21そうゆうことなんですが…やっぱ危険ですよね(*;_;)
ありがとうございました。
:10/02/05 16:53 :W61P :z0KYWZAI
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