お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#116 [柚子]
>>114

サワークリームは生クリームに乳酸菌を加えて発酵させたもののことをいいます。
生クリームとは全く違ったものなので生チョコには使えません。

⏰:10/02/08 17:56 📱:SH905i 🆔:AP60fkZk


#117 [柚子]
>>48
>>82

定期あげ

⏰:10/02/08 17:57 📱:SH905i 🆔:AP60fkZk


#118 [◆Ikiro//pAE]
>>115
お手数おかけします。すみませんがよろしくお願いします。

⏰:10/02/08 18:00 📱:SH901iS 🆔:A9Ghq99w


#119 [ひらめいたさん]
>>116
ありがとうございました♪

⏰:10/02/08 18:11 📱:W61P 🆔:HgoGBMFY


#120 [柚子]
>>118

お待たせしましたm(__)m
まず型紙と型です。
※今回紙はルーズリーフ使ってます。すみません。

@ [jpg/28KB]
⏰:10/02/08 18:36 📱:SH905i 🆔:AP60fkZk


#121 [柚子]
>>120

続き。
型紙を型に敷くところです。
分かりにくくてすみません
まだ分からなければ聞いてください。

A [jpg/25KB]
⏰:10/02/08 18:38 📱:SH905i 🆔:AP60fkZk


#122 [◆Ikiro//pAE]
>>120-121
ありがとうございます!!とてもわかりやすいです。嬉しい!助かります。

⏰:10/02/08 18:50 📱:SH901iS 🆔:A9Ghq99w


#123 [柚子]
>>122

伝わったようで良かったです
お菓子作り頑張ってください

⏰:10/02/08 19:07 📱:SH905i 🆔:AP60fkZk


#124 [もか]
クッキーを13日に作って
15日にわたす予定なんですけど
しなっちゃいますかね(・・)?

⏰:10/02/08 19:22 📱:F04A 🆔:.ACDWJYA


#125 [柚子]
>>124

>>1

⏰:10/02/08 19:29 📱:SH905i 🆔:AP60fkZk


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194