お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#880 [ひらめいたさん]
>>878さん
私に回答で合ってますか?
大さじ15グラムでやってみようと思います!
ありがとうございました^^*
:10/07/02 09:59
:F01B
:83JHuqk2
#881 [花梨]
:10/07/02 10:29
:SH905i
:IFuXSn9k
#882 [花梨]
>>880もう遅いかもしれませんが、必ずしも大さじ1=15gというわけではありません。
極端な話、鉄大さじ1と小麦粉大さじ1が同じだと思いますか?
やはりお菓子作りをするなら秤を買うことをおすすめしますp(^^)q
:10/07/02 10:33
:SH905i
:IFuXSn9k
#883 [ひらめいたさん]
炊飯器でケーキを作るといつも固まりません。何故でしょうか…
:10/07/02 10:45
:SH905i
:R9y8fKw.
#884 [ひらめいたさん]
>>881プレーンです!
ありがとうございました(^o^)
:10/07/02 12:14
:P906i
:frINojEI
#885 [ひらめいたさん]
>>882様
そうですよね(>_<)
ちょっと事情があってなかなか秤を買いに行けないので今度休みに機会があれば買いたいと思います★
:10/07/04 18:46
:F01B
:fj5zo836
#886 [ひらめいたさん]
ゼラチンで固めるタイプで
人気のある美味しいプリン
教えて下さい(モバレピで)
:10/07/07 17:35
:SH905i
:olYY8/R.
#887 [ひらめいたさん]
>>886モバれぴで[プリン ゼラチン]と入れて検索するといいですよ
:10/07/07 17:54
:N01B
:RdnXy786
#888 [ひらめいたさん]
888☆
:10/07/07 19:13
:N08A3
:ePbyo3d2
#889 [ひらめいたさん]
豆腐とホットケーキミックスでスコーンを作るレシピがあるんですが、豆腐の代わりにおからを同量にしてもできると思いますか?
:10/07/08 09:56
:D904i
:yjxBV3s.
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194