お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#686 [ひらめいたさん]
>>685
ちなみに容器のふたをしてたんですけど
それが原因ですかね?

⏰:10/03/18 15:46 📱:N704imyu 🆔:YV/jOExA


#687 [ひらめいたさん]
>>685
お願いします(*_*)

⏰:10/03/18 16:00 📱:N704imyu 🆔:YV/jOExA


#688 [ゆあ]
アップルパイを作るんですけど
画像みたいな切り方は
どうやってすればできるのか
分かる方教えて下さい
お願いします!

お願いします [jpg/33KB]
⏰:10/03/18 22:42 📱:P03A 🆔:7dtkKeK6


#689 [ひらめいたさん]
>>684
いちごジャム

⏰:10/03/19 01:27 📱:N905i 🆔:jhCjdCxE


#690 [ひらめいたさん]
切った苺をケーキに乗せると苺から出た水分でべちゃべちゃになりました(T_T)これって普通ですか?またどぉしたら防げますか?

⏰:10/03/19 01:31 📱:F01A 🆔:rwwI3.Lk


#691 [ひらめいたさん]
>>661
お返事遅くなってしまい申し訳ありません;
とてもためになりました!ありがとうございました。

⏰:10/03/19 22:33 📱:W61SH 🆔:IwL2t/yY


#692 [(´д`)☆]
今、生チョコを作ってるんですが全然固まらないんです
どうしたら固まるでしょうか

⏰:10/03/20 19:08 📱:SH02A 🆔:mBqIuA9k


#693 [匿名さん]
もっと冷蔵庫で冷やすか
それか生クリームが
多いのかなー

苺切ってからも
キッチンペーパーかなんかで拭いたらいいと思います水分出るのはしょうがないと思いますよ

ちゃんと解決できなくて
すいません

⏰:10/03/20 19:36 📱:P705i 🆔:eyxibLpE


#694 [(´д`)☆]
ありがとうございます(^ω^)
もっと冷やしてみます

⏰:10/03/20 20:10 📱:SH02A 🆔:mBqIuA9k


#695 [ひらめいたさん]
>>693
ありがとうございました(*´д`*)

⏰:10/03/20 21:55 📱:F01A 🆔:jKv5td7s


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194