お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#570 [ひらめいたさん]
>>568クッキーは無塩でも有塩でも出来ますよーマーガリンでも出来ます(・ω・)ノ
:10/02/17 07:17 :F904i :Eb6CswVY
#571 [ひらめいたさん]
>>569さん
>>570さん
お答えありがとうございます☆
クッキーは無塩じゃなくても作れるんですね!いろいろ試してみます♪
:10/02/17 14:04 :N906i :P/HZfzNM
#572 [*^ω^*]
>>565あたしの意見なんですが
1だとしっとり系で
2だとふわふわ系な
イメージです(^O^)x
なので好みだと思いますよ!
:10/02/17 17:21 :SH001 :yqQ.B176
#573 [あや]
:10/02/17 18:18 :P906i :DFTnMVDU
#574 [ひらめいたさん]
ガトーショコラの賞味期限は何日でしょうか?
卵とチョコだけで作れるガトーショコラなんですが
:10/02/17 18:51 :SH01A :wovtM.3g
#575 [ひらめいたさん]
>>573全ての炊飯器で、ケーキが作れるわけではありません。
取説を良く読んで出来るか確認した方がいいですよ。
もし対応の炊飯器でない場合、釜が焦げたりします。
炊飯器は安い物ではないので、良く読んでから作る事をお薦めします。
:10/02/17 23:08 :P08A3 :Kv09K.W.
#576 [ひらめいたさん]
初めてスポンジケーキを焼いたのですが5cmは膨らんで見た目はいいのですが触った感じ少し堅めなんです
成功した場合は触った感じふわふわですか
:10/02/17 23:29 :SH01A :wpKq2RnU
#577 [あや]
>>575ありがとうございます
やっぱりそうですよね
説明書見てみます!
:10/02/18 11:24 :P906i :N6MlQAFg
#578 [り]
>>576さん
スポンジは成功すると触ったかんじもフワフワですよ
固いということは少し混ぜすぎなのかもしれませんね
:10/02/18 15:04 :SH906i :kvYOmWfQ
#579 [ちり]
はじめまして(^O^)スティックチーズケーキを作りたいんですが天板がないオーブンレンジなので安く(100均などの物)で代用できるものって、ないでしょうか?丸いケーキ型でも良いですか?
:10/02/18 15:52 :SH02B :7aPQ12N.
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194