お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#560 [*]
:10/02/16 17:52 :PC :5N4drp1Y
#561 [柚子]
>>558多分固くなりますよ(>_<)
当日作るのがベストだと思います。
:10/02/16 21:49 :SH905i :F1OkBTmw
#562 [ひらめいたさん]
今度遅いけど彼氏にバレンタイン作ろうとおもってます…
ガトーショコラワンホールは決まりなんですが、あとなにがいいと思いますか??
彼氏は甘いもの大好きなんで何種類も作りたいです(>_<)
:10/02/16 22:07 :SH01A :TND6hCc.
#563 [ひらめいたさん]
お願いしますm(__)m
:10/02/16 22:26 :SH01A :TND6hCc.
#564 [ひらめいたさん]
トリュフでも、生チョコでも、好きなものつくればいいんじゃない
:10/02/16 23:14 :SO706i :67uyVQZg
#565 [あや]
質問です
炊飯器でチョコケーキを作りたいのですが、
@卵と板チョコを使ったケーキ
A卵と板チョコとホットケーキミックスを使ったケーキ
どちらがおいしく出来上がるのでしょうか?
:10/02/16 23:53 :P906i :P5/h9fT.
#566 [あや]
>>561返事くださってるの気づかなかったです!
ありがとうございます。やっぱり当日に作ります(゚∀゚)
:10/02/17 01:36 :P906i :DFTnMVDU
#567 [ひらめいたさん]
アーモンドプードルってスーパーに売ってないもんなんですか?
持ってる方、パッケージ見せて頂けませんか?
:10/02/17 01:40 :P02A :JGulRYjw
#568 [ひらめいたさん]
チョコチップクッキーを作りたくてレシピを見たら材料にバターと書いてあったのですが、この際無塩バターを使用するのですか?
:10/02/17 01:54 :N906i :P/HZfzNM
#569 [ゆん]
>>567イオンや大型スーパーにはあると思いますよ(*¨*)
私は近所のマイナーなスーパーにもありました。製菓材料コーナーにあります。
写メなくてすいません(;_;)
>>568お菓子作りは基本的に無塩バターだと思います(*¨*)
:10/02/17 06:17 :W61T :68rzF9WA
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194