お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#506 [柚子]
:10/02/14 13:24 :SH905i :alKNozN.
#507 [柚子]
>>493入れる量や作るものにもよりますが…
代用は失敗する元ですよ;
:10/02/14 13:26 :SH905i :alKNozN.
#508 [ぷう]
レシピに卵黄1/2個って書いてるんですが、これってどれくらいですか(´;ω;`)?お願いします。
:10/02/14 13:29 :D705i :B2QUZsFo
#509 [柚子]
>>508グラムで聞かれているのか分かりませんが、半分なら10gですよ。
:10/02/14 13:33 :SH905i :alKNozN.
#510 [ぷう]
>>509ありがとうございます
でもグラムで聞かれてなくて><
半分って事ですかね?
:10/02/14 13:36 :D705i :B2QUZsFo
#511 [ひらめいたさん]
初歩的ですいません
レアチーズケーキを作ったんですが型からどの様に外せば良いんですか?
レアチーズなのでひっくり返せないですよね;
:10/02/14 13:46 :N704imyu :uisJ4xOg
#512 [ひらめいたさん]
アップルパイをつくったのですが、何日くらいもつか分かりませんか?
:10/02/14 13:56 :P03A :j9wiCR3g
#513 [○△□]
>>441さん
ありがとうございます
砂糖を増やした場合バターの分量はどうしたらいいでしょうか?
:10/02/14 13:58 :F905i :72X1dT8A
#514 [○△□]
何度もすいません
昨日使って余った生クリームって使えますか?一応保存袋に入れて冷蔵庫に入れておきました
:10/02/14 14:08 :F905i :72X1dT8A
#515 [ひらめいたさん]
カップ8号ってどのくらいですか?
直径どのくらいなんでしょうか
至急お願いします
:10/02/14 14:17 :SH02A :QDfdmnYM
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194