お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#475 [柚子]
>>474ガナッシュのことですか?
過去レスちゃんと読んでください。
:10/02/13 23:20 :SH905i :tjK7HR32
#476 [柚子]
>>465なぜ入れようとされるのかが分かりませんが分量通りしなかったら失敗する元です。
リスクが高くなってもいいのなら別ですが。
:10/02/13 23:22 :SH905i :tjK7HR32
#477 [しー]
>>471あっ!
冷蔵庫から出してすぐ入れたんでそうかもです!
次からそこ気をつけてみますね☆
ありがとうございます(^O^)
:10/02/13 23:24 :SH904i :NjUD7mAI
#478 [柚子]
>>456乾いた場所に置きすぎるとパサパサになっちゃうので乾燥に気をつけてください
:10/02/13 23:24 :SH905i :tjK7HR32
#479 [柚子]
:10/02/13 23:25 :SH905i :tjK7HR32
#480 [ひらめいたさん]
ケーキにマヨネーズ入れた場合味ってどういう風に変わるんですか?
:10/02/13 23:44 :P905i :ObEguNKs
#481 [ひらめいたさん]
:10/02/13 23:53 :SH001 :VNF6Geeg
#482 [ひらめいたさん]
:10/02/14 00:03 :SH905i :tqTppzfo
#483 [まな]
焼いたクッキーの裏側だけ色が違うんですが、焼けてないってことですか?
:10/02/14 00:15 :N906imyu :BHZDSji2
#484 [ひらめいたさん]
:10/02/14 00:15 :P03A :nDo3mPZU
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194