お菓子作り質問場G
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#440 [ひらめいたさん]
:10/02/13 18:14 :F705i :ol./qxj6
#441 [ひらめいたさん]
>>438砂糖を増やすしかないんじゃないかな
もう作った後なら、溶かしたチョコつけて冷やすとかどうだろ
:10/02/13 18:15 :P705i :bOIh3IPg
#442 [しおり]
:10/02/13 18:16 :D705i :ZqYaFEsw
#443 []
作ったものを
放置するか袋につめるか
どっちのがいいですか?
クッキーやカップケーキ
なんですが、明日渡すつもりです
:10/02/13 18:19 :F705i :QvVwMiyI
#444 [ひらめいたさん]
>>425シュー生地は冷めると膨らみが悪くなりますよ。
私は分けて焼く場合ぬるま湯で温めてから焼いてますよ。
その場合、絞り袋に水が入らない様に気をつけて下さい。
:10/02/13 18:21 :W52SA :LBGVomnw
#445 [まな]
至急です!
クッキーってマーガリンでも大丈夫ですか?
:10/02/13 18:23 :N906imyu :MI47JBwY
#446 [しおり]
>>444さん
ありがとうございます!
そのやり方でやってみます
:10/02/13 18:27 :D705i :ZqYaFEsw
#447 [観客さん]
>>445私前やってベタベタ?しなしな?
になりました(-"-;)
:10/02/13 18:28 :S001 :miKRTd5k
#448 [かもめ.com]
ガトーショコラ作ったんですが
全然ふくらんでなくて…
メレンゲもちゃんとしたんですが
2回炊いたらいぃんですかね
:10/02/13 18:53 :SH706i :dMvh2X/o
#449 [ひらめいたさん]
この生クリームで生チョコ作りたいんですが大丈夫でしょうか?
乳脂肪分35.0%です(^^)
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:10/02/13 19:16 :N02A :8wsbPwx6
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