お菓子作り質問場G
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#383 [ひらめいたさん]
>>376個人的にパウンドケーキが好きだからパウンドケーキかな(^-^)
:10/02/13 11:59 :F02B :VUXP887.
#384 []
>>307さん
遅れてしまって申し訳ないです(;ω;)
ありがとうございました(^ω^)
:10/02/13 12:05 :SH904i :ItrvuMqc
#385 [イエロー◆jKMtBCc4aA]
よくクッキー作るんですが
たまに生地がベタベタになり
焼くと膨らんだり縮んだり
シワシワになるんです
原因わかる方
いらっしゃいますか?
成功 [jpg/9KB]
:10/02/13 12:06 :D705i :UikTP/y.
#386 [イエロー◆jKMtBCc4aA]
型は同じです [jpg/10KB]
:10/02/13 12:08 :D705i :UikTP/y.
#387 [イエロー◆jKMtBCc4aA]
違い [jpg/8KB]
:10/02/13 12:11 :D705i :UikTP/y.
#388 [あいり]
今チーズケーキを
焼いてるんですが
どれだけ焼いても
竹串さしたらまだ
生地がついてきますk
失敗ですかね磨H
jpg 25KB
:10/02/13 12:32 :W54SA :SHZ9Gtt2
#389 [ひらめいたさん]
:10/02/13 12:34 :D904i :ShQpfALw
#390 [なま]
大さじ1/2って何gでしょうか?
:10/02/13 13:21 :PC :uPd9ZCo6
#391 [あいみ]
トリュフを作ろうと思っているんですが、生クリームは完成したものを使えばいいんですか?
それとも、液体の生クリームですか?(;_;)
初心者なので、わかりません。
わかる方教えて下さい(;_;)
:10/02/13 13:26 :SH705i :dKOGwQqE
#392 [☆]
>>390はかるものによって
変わりますよ!
砂糖ですか?
:10/02/13 13:30 :N706i :aMKgi3VY
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