お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#373 [ひらめいたさん]
>>371底がついている型で大丈夫です
トースターには丸型入りますか?
入ったとしても、熱の当たり方が近いので焦げるし、出来映えは保障出来ないと思います。
ちゃんと作りたいのであればオーブンで
ないのであれば、やめた方が無難かと…
:10/02/13 10:29
:P08A3
:N4PsSaZc
#374 [ひらめいたさん]
>>372トリュフ・生チョコは比較的簡単ですよ^^
:10/02/13 10:39
:P08A3
:N4PsSaZc
#375 [ひらめいたさん]
今ガトーショコラを作って
いるんですが、
メレンゲが泡じゃなくて
クリームみたいに
なってしまいました
どうしてかわかりますか?
:10/02/13 10:48
:SH06A3
:pB1zDtJc
#376 [ひらめいたさん]
チョコ入りクッキーと渡すならマーブルパウンドケーキのチョコがけとチョコチーズケーキどっちがいいと思いますか?
:10/02/13 10:51
:D904i
:ShQpfALw
#377 [m]
>>376個人的にチョコチーズケーキめっちゃ気になるし食べてみたいです(^_^)
![](https://img.cboxs.net/emoji/63889.gif)
でも無難なのはパウンドかも
![](https://img.cboxs.net/emoji/63953.gif)
:10/02/13 10:57
:SH02A
:nHyxsN4A
#378 [ひらめいたさん]
:10/02/13 11:00
:W61S
:/D3i76jM
#379 [ひらめいたさん]
:10/02/13 11:18
:T002
:1h89kJfg
#380 [あんこ]
>>374やっぱそのあたりですよね!
ありがとうございました\(^O^)/
:10/02/13 11:20
:PC
:WEVaLG16
#381 [ひらめいたさん]
:10/02/13 11:33
:SH03A
:Xs9bVQ2o
#382 [ひらめいたさん]
:10/02/13 11:49
:D904i
:ShQpfALw
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194