お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#373 [ひらめいたさん]
>>371
底がついている型で大丈夫です

トースターには丸型入りますか?
入ったとしても、熱の当たり方が近いので焦げるし、出来映えは保障出来ないと思います。

ちゃんと作りたいのであればオーブンで
ないのであれば、やめた方が無難かと…

⏰:10/02/13 10:29 📱:P08A3 🆔:N4PsSaZc


#374 [ひらめいたさん]
>>372
トリュフ・生チョコは比較的簡単ですよ^^

⏰:10/02/13 10:39 📱:P08A3 🆔:N4PsSaZc


#375 [ひらめいたさん]
今ガトーショコラを作って
いるんですが、
メレンゲが泡じゃなくて
クリームみたいに
なってしまいました
どうしてかわかりますか?

⏰:10/02/13 10:48 📱:SH06A3 🆔:pB1zDtJc


#376 [ひらめいたさん]
チョコ入りクッキーと渡すならマーブルパウンドケーキのチョコがけとチョコチーズケーキどっちがいいと思いますか?

⏰:10/02/13 10:51 📱:D904i 🆔:ShQpfALw


#377 [m]
>>376
個人的にチョコチーズケーキめっちゃ気になるし食べてみたいです(^_^)でも無難なのはパウンドかも

⏰:10/02/13 10:57 📱:SH02A 🆔:nHyxsN4A


#378 [ひらめいたさん]
>>375
もっと混ぜる!

⏰:10/02/13 11:00 📱:W61S 🆔:/D3i76jM


#379 [ひらめいたさん]
>>375

ボールに水分付いてたとかじゃない?ホ

⏰:10/02/13 11:18 📱:T002 🆔:1h89kJfg


#380 [あんこ]
>>374
やっぱそのあたりですよね!
ありがとうございました\(^O^)/

⏰:10/02/13 11:20 📱:PC 🆔:WEVaLG16


#381 [ひらめいたさん]
>>357
お願いします

⏰:10/02/13 11:33 📱:SH03A 🆔:Xs9bVQ2o


#382 [ひらめいたさん]
>>377
ありがとうございます
>>376
たくさん意見ください!

⏰:10/02/13 11:49 📱:D904i 🆔:ShQpfALw


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194