無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 全
#75 [主]
後する事は、作る準備(例えば、いなりを作ったり)します。
バック(フロア)応援が出来る人は応援に行く事もあります
握りのシャリは温シャリを使って、軍艦、細巻きは冷シャリを使います
温シャリを軍艦が使ってしまうと海苔が直ぐシナシナになってしまいます
海苔もツルツルの方が前になるようにセットします。ザラザラが前になると海苔をシャリに巻かれた時海苔がめくれたり見た目も悪くなります
:09/09/10 22:24 :F01A :U3mTQ9RE
#76 [プーさん]
今日発表なんですが
連絡無いんですけど…
:09/09/11 19:13 :P02A :92QHNZFA
#77 [主]
:09/09/11 22:10 :F01A :e8GWgfDs
#78 [きよ]
バイト自体初めてなんですけど
キッチンとホール、
始めはどっちがいいとかありますか(>_<)?
:09/09/20 20:35 :SH902iS :☆☆☆
#79 [主]
>>78どっちがいいとかは余りないです
でも接客するのが好きならフロアがいいと思います
同じくお寿司を作りたいなら厨房がいいと思います
:09/09/21 08:59 :F01A :8z2VNEzY
#80 [きよ]
ありがとうございます(>_<)
また何かあったらきます
:09/09/21 16:54 :SH902iS :☆☆☆
#81 [プーさん]
くら旨いよな
たまにめし温いけど(笑)
:09/09/21 17:01 :P01A :☆☆☆
#82 [プーさん]
かっぱ寿司でバイトしてるけど、絶対くら寿司の方が美味しい。
:09/09/21 18:23 :N08A3 :☆☆☆
#83 [きよ]
ご飯あったかい方美味しいぢゃん
まだくら寿司行った事ない
:09/09/21 18:59 :SH902iS :☆☆☆
#84 [M]
シャリめちゃめちゃ甘くてまずい
浜寿司のほうがうまい
:09/09/23 01:00 :SH903i :t9nUAUeY
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194