無添くら寿司で働いてる方
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#261 [主]
>>260面接で聞かれる事は、週何日入れるか、祝日出勤出来るか、このお店で働こうと思った理由、短所&長所とか聞かれる場合あります
:10/07/22 19:59 :F01A :p8iHXEyM
#262 [あずさ]
BYですっ\(^ー^)/
:10/08/09 01:17 :auTS3S :☆☆☆
#263 [主]
>>262BYも大変ですよね
お寿司作る方より大変そう
夏休みの平日、結構忙しいですよね
:10/08/19 17:52 :F01A :9wHuwghU
#264 [あず]
BYよりにぎりの方が
いそがしそうですっ薮ホ
:10/08/21 22:47 :auTS3S :☆☆☆
#265 [主]
>>264BYの仕事も酢合わせ、茶碗蒸し作り、デザート、味噌汁作り、ネタ切りとかあって直ぐ覚えられましたか?
握りの2番も覚えるまで結構大変でした
:10/08/22 07:26 :F01A :hTjZ.IyU
#266 [あず]
最初は覚えるの大変
だったんですけど
慣れたら楽ですっ(^O^)x
にぎりとかピーク時
大変そうなんでっ
:10/08/29 02:03 :auTS3S :☆☆☆
#267 [主]
あげ
:10/10/24 21:21 :F01A :9aQqAFCQ
#268 [プーさん]
今度、近くにくら寿司がオープンするのでバイトの面接に行こうと思います!
ホールって仕事内容どんな感じですか??
:10/11/01 00:24 :N02A :Udvl7z7Q
#269 [プーさん]
くらはブラック企業に指定されてるよ。
俺も前働いてたけど、もうあんなとこで二度と働きたくない
:10/11/01 09:09 :CA003 :pqebjw3E
#270 [主]
>>268フロアの仕事は、上段と言って上段の上に小皿、湯のみ
が置いてあるんですけど、量が少なくなる前に補充したり。
お客様がお持ち帰りにしたいって言えば伝票に書いてから、仕上がり時間を厨房にマイクで聞いて、それから書いた伝票を厨房の人に渡したり。
お皿の枚数(お客様が食べ終わったお皿)お皿を数えなくても、モニター画面に出るので
私ゎフロアやった事ないので、詳しくまではわからないんですけど、大体は補充、会計、片付け等です
:10/11/01 11:18 :F01A :t45y.7dw
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