無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 全 
#232 [主]
>>231ホールと厨房は選べますよ

私ゎホールに出た事ないので良くわからないんですけど湯のみ、醤油小皿、ビックラポンが少なければ補助したり、お客様をご案内、テーブル片付け、お客様がお持ち帰りにしたいって言えば、伝票とペン渡して書いてもらったり

お客様が『おあいそ』を押すと、お皿の枚数はタッチパネルにでるので数えなくても大丈夫です

お客様が食べた、みそ汁(あさり、豚汁)の入れ物?はフロアの小厨房に持ってきて、いっぱいになったら、厨房の洗い場に持って行って水がはってあるシンクに入れます

:10/06/15 06:39
:F906i
:AxWU/J..
#233 [主]
そういえば、来週月曜日の夜19時から『帰れま10』で、くら寿司やりますね

やった日の次の火曜日が忙しそう

:10/06/15 21:19
:F906i
:AxWU/J..
#234 [プーさん]
厨房とホールだったら
どっちオススメしますか?俺的に厨房がいいんですけど、どうですかね?
:10/06/17 10:38
:SH904i
:s9cMm2E.
#235 [主]
>>234私てきにはフロアの方がいいかと…
例えば、厨房で長く働いていると色々な事沢山やらされたりします

でも、厨房で働きたいなら厨房でもOKですよ

主です。携帯直りました

:10/06/17 18:10
:F01A
:l41D3uJk
#236 [なな]
くらは大変

洗い場入ったら最悪だし

一年くらい働いた時に足靭帯伸ばして休んだらシフト入れてくれなくなったから辞めた

いま違う寿司屋で働いてるけど超楽

:10/06/19 23:47
:P906i
:H98QgMCY
#237 [主]
>>236確かにくらは大変ですよね

何処のお寿司屋さんで働いてるんですか

?
:10/06/20 14:40
:F01A
:iPczYtZE
#238 [ぶんちゃん]
昨日帰れま10やってた20時半ぐらいから忙しかった

厨房やられました

:10/06/22 17:52
:P02A
:3oQ3Uej6
#239 [主]
>>238確かに…
忙しかった

ウィティングもかかったし

:10/06/23 07:28
:F01A
:7EEfdDvA
#240 [闇影]
くら寿司でアルバイトしようかと考えてるんですが、メリットとデメリットを教えてください
:10/07/13 18:57
:CA001
:0ACWcr12
#241 [闇影]
連続で書き込みすみません
あとくら寿司って週5の8時間とか長く働くことってできますか?
:10/07/14 03:07
:CA001
:fNd5kILg
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194