無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 全
#360 [主]
>>359天ぷら担当は簡単ですよ
大変なのが味噌茶担当です。
でも、天ぷらも注文入ったらすぐに揚げないと天ぷら注文鳴っちゃいますよ
:11/11/22 07:38 :F10C :b1s.pae2
#361 [プーさん]
天ぷらから味噌茶担当になりました
昨日は天ぷらと味噌茶どちらも同時進行で
4回目出勤なので頭がこんがらがって
とても怒られました(T_T)
味噌茶がとても忙しいときに
シャリ補頼まれたら
それでも作らなきゃいけないんでしょうか?
それと味噌茶が忙しいとき
茶碗蒸しは誰かに作っていただけるんでしょうか?
:11/11/23 11:22 :F04C :gfcZl106
#362 [主]
>>361味噌茶、天ぷらが忙しい時でシャリ補はやらなくても大丈夫ですよ。
茶碗蒸しは人がいなかったりしたら前で製造してるに注文をお願いして茶碗蒸しは自分で作らないといけないですよ。
:11/11/23 21:58 :F10C :90qTgjLY
#363 [主]
>>361もし、どうしたらいいかわからない場合はSL(青帽)の人がいるので聞いたりすれば大丈夫ですよ。天ぷら、味噌茶、同時は大変だったりテンパっちゃったりしますよね。
私も一度に注文入っちゃった場合とかテンパっちゃったりして・・・ 頑張って下さいね^^
:11/11/23 22:18 :F10C :90qTgjLY
#364 [プーさん]
ありがとうございます(T_T)
最初のほうは3時間とかしか
いれてもらえないんですか?(シフト)
出勤数は多いのに3時間とかなので
このまま続くってなったら
少し物足りなくて…
ちなみにまだはいってから
1、2週間ほどです
:11/11/24 08:08 :F04C :KAPuJ1HI
#365 [主]
>>364まだ、研修期間だったら勤務時間は3時間しか入れてくれないですよ
私も最初の頃、働き始めて1ヶ月経っても勤務時間が3時間しかいれてくれなくて、店長にもっと長時間で働きたいんですけど。って言ったら長時間で入れてくれましたよ^^
いつものように3時間だけで、1ヶ月くらい経ってから店長に言ってみるといいですよ^^
:11/11/24 17:35 :F10C :SczT9PV6
#366 [プーさん]
ありがとうございます!
もう少したってから
店長にいってみます
バックヤードきついです(笑)
:11/11/25 12:58 :F04C :GtGcjcNw
#367 [主]
>>366バックヤードは確かに前で製造してる人より大変そう・・・
天ぷらは特にいやですよね。
バッター付けて揚げる時、はねてハッピ汚れますよね(>_<)
うどんも一度に沢山、注文入ると大変だし
:11/11/25 19:57 :F10C :UpRX5dXs
#368 [プーさん]
ハッピいつも私だけ汚いです(x_x;)
バッターだらけ…orz
あたしのとこはうどんないですよ♪
:11/11/26 12:31 :F04C :FB8oqJHU
#369 [主]
>>368やっぱり汚くなりますよね(>_<)うどんないんですね。くらのうどんは美味しいですよ^^
前にかっぱ寿司のうどんも一度だけ食べたんですけど、種類ないし、ダシが不味かったです。しかも、何処にもありそうなえび天うどんなのに値段高い・・・
くらは一番安いので126円です。現在のフェアーでは、かにあんかけうどんが以外と美味しかった(^^)
あと、私の店舗はソフトクリームもありますよ^^
:11/11/26 20:52 :F10C :lgUAW57Y
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194