無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 全
#210 [プーさん]
すいません!もう1つ追記で牛すきとか2こチンする場合は何分にすればいいでしょうか?(つд⊂)
:10/04/03 18:54 :N07A3 :znlzPGtk
#211 [主]
>>209エビフライの作り置きが後ろの冷蔵庫になかった場合は、エビフライ補充お願いします。
って大きい声で言う事
お持ち帰りは、軍艦お持ち帰り出来ました。
ってバックヤードのお持ち帰り作ってる人に言って、お持ち帰りと一緒に伝票も置いときます
あと、無線機?ってマイク
の事ですか?
:10/04/03 19:57 :F01A :lq4iTso.
#212 [主]
>>210牛すきは一度に2個チンしないからな
あと、1パック?になってる牛すきを温タッパーに2個分けてますか?
:10/04/03 20:03 :F01A :lq4iTso.
#213 [プーさん]
>>211助かりました!!ありがとうございます(´;ω;`)
あっはい!多分それです!レーンの前に上からかかってるマイクなんですが…それで今日フロアの人?にお持ち帰りできてから「じゃあそれで黒いボタン押しながら、〜〜って言ってみようかー」って言われてとっさにマイクで伝えたんですが肝心なとこを何て言ったか忘れちゃって(´Д`;)
:10/04/03 20:06 :N07A3 :znlzPGtk
#214 [プーさん]
>>212すいません…ちょっと説明の仕方が悪かったです(/_\;)
えと、例えば牛すきとエビフライを一緒にチンするとき何分何秒でやればいいんでしょうか…?一個は2分10秒でやれって言われたんですが二個の場合は…(;´∩`)
:10/04/03 20:11 :N07A3 :znlzPGtk
#215 [主]
>>213私の店舗ではお持ち帰り出来てからフロアにマイクで言わないな…
ただフロアからお持ち帰りのお客様がお待ちです。って言われた場合には言いますけど
>>2141個しかチンした事ないからよくわからないけど4分〜4分半くらいで大丈夫だと思います
:10/04/03 20:28 :F01A :lq4iTso.
#216 [プーさん]
>>215やっぱ店舗に多少よって違うんですかね(´・ω・`)
有り難うございます!!ながったらしい質問なのに丁寧に答えてくださり助かりました!(^ω^)
:10/04/03 20:52 :N07A3 :znlzPGtk
#217 [主]
>>216店舗によってやり方とか違いますよね
特急レーンが付けてある店舗で働いてる人いるかな?
特急レーン付けたらどんな風に変わるのか気になるな…
:10/04/03 21:24 :F01A :lq4iTso.
#218 [(ノ)・ω・(ヾ)モフモフ]
特急レーンついてる店舗は注文を特急レーンの発着位置に持って行かないと行けないし注文多いとかなり面倒だと思う…
でもミスって押しちゃった注文を復活させることが可能だとか
あと、新店舗で特急レーンあるとこ食べに行ったけど
タッチパネルめちゃくちゃ綺麗
びっくらポンのゲームが面白かった
:10/04/05 01:59 :P705imyu :Je7kht7k
#219 [主]
>>218私の店舗にも6月に特急レーン付けるみたいだけど大変そうだな…
付けたとたん忙しくなりそう
:10/04/06 07:41 :F01A :KOduXQyw
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194