無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 全
#206 [プーさん]
ポジション軍艦になりました(^p^)
ちょっと質問なんですが、空ポップを引くっていうのは例えば前のレーンのそのポップの右にそのポップのネタ?が無ければ空ポップとして引いていいのでしょうか?
:10/04/02 20:18 :N07A3 :6bTVy/ZY
#207 [なな]
そうだよ
:10/04/03 02:58 :N07A3 :FuBI7ac2
#208 [プーさん]
>>207良かった!ありがとうございます!(*´∀`*)
:10/04/03 11:21 :N07A3 :znlzPGtk
#209 [プーさん]
ごめんなさい…また三つほど質問なんですがポップさばいてる途中にエビフライとかがきれたりしたとき「○○レンジお願いします」で味たまとかが切れた時ははなんていえばいいでしょうか?
次にお持ち帰りのセットでの流れのパターンをそれぞれ教えて欲しいんですが、例えばにぎりと軍艦で先ににぎりの人がセットのネタ?全部揃えちゃってて軍艦が後からネタ持ってった場合何か「確認〜」のような事いわないといけないじゃないですか(´・ω・`)あれ何て言えばいいんでしょうか?あとその後に無線機みたいな奴で言うことも教えて下さいorz
TLと世間話してたら聞くの忘れちゃっててさっき家帰ってから気付いて。・゚・(ノД`)・゚・。その日に教えられた事は確実に覚えたいのでどなたかお願いします…!
:10/04/03 18:07 :N07A3 :znlzPGtk
#210 [プーさん]
すいません!もう1つ追記で牛すきとか2こチンする場合は何分にすればいいでしょうか?(つд⊂)
:10/04/03 18:54 :N07A3 :znlzPGtk
#211 [主]
>>209エビフライの作り置きが後ろの冷蔵庫になかった場合は、エビフライ補充お願いします。
って大きい声で言う事
お持ち帰りは、軍艦お持ち帰り出来ました。
ってバックヤードのお持ち帰り作ってる人に言って、お持ち帰りと一緒に伝票も置いときます
あと、無線機?ってマイク
の事ですか?
:10/04/03 19:57 :F01A :lq4iTso.
#212 [主]
>>210牛すきは一度に2個チンしないからな
あと、1パック?になってる牛すきを温タッパーに2個分けてますか?
:10/04/03 20:03 :F01A :lq4iTso.
#213 [プーさん]
>>211助かりました!!ありがとうございます(´;ω;`)
あっはい!多分それです!レーンの前に上からかかってるマイクなんですが…それで今日フロアの人?にお持ち帰りできてから「じゃあそれで黒いボタン押しながら、〜〜って言ってみようかー」って言われてとっさにマイクで伝えたんですが肝心なとこを何て言ったか忘れちゃって(´Д`;)
:10/04/03 20:06 :N07A3 :znlzPGtk
#214 [プーさん]
>>212すいません…ちょっと説明の仕方が悪かったです(/_\;)
えと、例えば牛すきとエビフライを一緒にチンするとき何分何秒でやればいいんでしょうか…?一個は2分10秒でやれって言われたんですが二個の場合は…(;´∩`)
:10/04/03 20:11 :N07A3 :znlzPGtk
#215 [主]
>>213私の店舗ではお持ち帰り出来てからフロアにマイクで言わないな…
ただフロアからお持ち帰りのお客様がお待ちです。って言われた場合には言いますけど
>>2141個しかチンした事ないからよくわからないけど4分〜4分半くらいで大丈夫だと思います
:10/04/03 20:28 :F01A :lq4iTso.
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194