無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 全 
#178 [主]
>>177もし辞める場合には、辞める1ヶ月前に言わないとダメですよ

部活とバイトの両立は大変ですもんね

:10/02/24 21:11
:F01A
:EoickurU
#179 [プーさん]
マジかあーい(ρ_;)
3月になったら辞めないとなのに…
てか、店長に言えばいいんですよね?
:10/02/25 00:28
:W62SH
:6BGltX1I
#180 [主]
:10/02/25 07:45
:F01A
:VbWxjlmQ
#181 [A☆]
ホールで働こうと
思ってるんですが、
お皿の数え方とか大変ですか?
お寿司のネタも
全部覚えたりしますか?
:10/02/25 11:04
:P08A3
:☆☆☆
#182 [主]
>>181お皿の枚数は画面に出るので数えないですよ

お寿司のネタもフロアの人は覚えなくて大丈夫です

:10/02/25 15:54
:F01A
:VbWxjlmQ
#183 [A☆]
主さん
ありがとうございます!!
バイトの応募
しようと思います

:10/02/25 16:31
:P08A3
:☆☆☆
#184 [主]
>>183因みにお客様が食べ終わったお皿ありますよね?この画像の投入口にお客様がお皿を入れて[おあいそ]を押すと、画面に皿数が出ます

他の小鉢、デザート、味噌汁とかは自分で数えます

面接受かるといいですね

jpg 14KB
:10/02/25 21:09
:F01A
:VbWxjlmQ
#185 [A☆]
主さんまたまた
ありがとうございます!!
そうなんですか
まだ受かるか分かりませんが
今のうち聞けてよかったです
デメリットとか
何かありますか?
:10/02/25 22:57
:P08A3
:☆☆☆
#186 [(ノ)・ω・(ヾ)モフモフ]
ニコニコしてたら大丈夫だけど

クレームの初期対応とかお客様と接するのはフロアーの仕事だからね

たまにむちゃな注文とかあるみたいだし

デメリットって言ったらその辺かな

:10/02/26 15:34
:P705imyu
:Nx6z1pH.
#187 [A☆]
>>186
ありがとうございます!!
初めてのバイトなので
緊張しますが、
なんとか乗り越えたいです
ありがとうございます!!
:10/02/26 16:54
:P08A3
:☆☆☆
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194