お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#821 [名無し]
802
817
819
820
さま
どうもありがとうございました。
:10/05/22 08:55 :P703i :sU5kGByU
#822 [ひらめいたさん]
いつも使ってるバター以外の
バター使ってクッキー作ったら
味など変わりますよね(・O・)?
それともどのバター使っても
同じ味ですか?
:10/05/24 12:05 :N02A :vyT6DjDk
#823 [ひらめいたさん]
バターそれぞれ塩分など色々ちがうから、多少、味はかわるけど、気にならないと思うよ
:10/05/24 12:34 :SO706i :25ixs2CA
#824 [ひらめいたさん]
コーンスターチとベーキングパウダーって別物ですよね?
:10/05/25 19:35 :F906i :78rXN2vE
#825 [ひらめいたさん]
:10/05/25 22:49 :SH03A :hH.3dUq2
#826 [ひらめいたさん]
:10/05/25 23:20 :F906i :78rXN2vE
#827 [ひらめいたさん]
バナナパウンドケーキを作りたいんですが牛乳がありません…
牛乳なしでも作れますか?
ホットケーキミックス、バナナ 卵 マーガリンはあります(;_;)
あとレシピみたら砂糖80gと書いてるんですがすごいカロリーになりますよね?
やはり砂糖入れないと味は変わりますかホ?
:10/05/30 11:46 :W54SA :hPfSF.8c
#828 [ひらめいたさん]
ホットケーキミックスじゃなくて薄力粉でいいとおもう!
で、砂糖いれないとたぶんおいしくないよ!
ちなみに分量
全部同じグラムでOK!
:10/05/30 15:21 :SH02A :iv4rzjR2
#829 [むー]
薄力粉にしたらベーキングパウダーとか入れないと膨らまないんじゃない?
:10/05/30 16:37 :Premier3 :vcZqXEWU
#830 [ひらめいたさん]
パウンドケーキには基本的に
ベーキングパウダーなんて
いれませんよ
:10/05/30 17:26 :SH02A :iv4rzjR2
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194