お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#801 [ひらめいたさん]
↑↑↑↑

⏰:10/05/11 00:39 📱:W51T 🆔:6G/B7izA


#802 [ひらめいたさん]
>>795
きな粉で代用している方とかいました!
大豆は大丈夫ですか?

⏰:10/05/11 17:07 📱:W54S 🆔:MKm8270g


#803 [名無し]
802 さま

きな粉ですか!(゜゜)

思い付きませんでした!

大豆は大丈夫ですが、出来上がって食べた時にきな粉の味がしたりしますか?

何度もごめんなさい

⏰:10/05/12 19:00 📱:P703i 🆔:nbB9kAzs


#804 [ひらめいたさん]
ブラウニーとかケーキ作ると、中に空洞が出来てしまうんですが、解決策はありますか?

⏰:10/05/13 07:10 📱:SH06A3 🆔:IsMNNu.c


#805 [ひらめいたさん]
>>804
焼く前にトントンして落とすと、空気抜けます。

⏰:10/05/13 14:50 📱:re 🆔:faHdu1Ik


#806 [ひらめいたさん]
生キャラメル作りたいのですが迷ってます。
うまく作れるのはどちらでしょうか

m.cookpad.com/..

m.cookpad.com/..

⏰:10/05/15 09:17 📱:P705i 🆔:X37MlQnc


#807 [\(^_^)/]
オーブントースターでもケーキやクッキーなど焼けますか?
余熱がないので出来るのかわからなくて(>_<)

⏰:10/05/15 19:21 📱:F01B 🆔:4XvfeDCk


#808 [ひらめいたさん]
>>806
作った事ないので分かりませんが、下の作り方の方がうまく作れるのではないでしょうか?
>>807
自分はオーブントースターで焼いてますよ。余熱なしでもちゃんと綺麗に焼けてます

⏰:10/05/16 00:49 📱:S001 🆔:60iyLNU6


#809 [\(^_^)/]
>>808さん

ありがとうございます★
ちゃんと出来るんですね!
今度作ってみます☆

⏰:10/05/16 06:16 📱:F01B 🆔:ODsWlqbY


#810 [ひらめいたさん]
夜にチーズケーキを作って
次の日に学校に持っていって
学校からバイトまで
そのまま行くんですけど
7時のバイトまで持ちますか?

⏰:10/05/18 08:22 📱:F01A 🆔:SM0kUKw2


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194