お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#795 [名無し]
マカロンを作ろうと思うのですが、妹がナッツのアレルギーです。
レシピを見るとマカロンはアーモンドプードルを必ず入れるようですが、アーモンドプードルなしでマカロンは作れますか?
よろしくお願いします。
:10/05/09 19:40
:P703i
:mbIIh4EI
#796 [ひらめいたさん]
>>793今の時期、冷蔵庫入れても次の日には食べた方が良さそう。
:10/05/09 21:15
:re
:ozmY.lyQ
#797 [めい]
>>775そうかもしれません
![](https://img.cboxs.net/emoji/63911.gif)
つのが立つくらいまでやってます
![](https://img.cboxs.net/emoji/63915.gif)
遅くなりましたがありがとうございます。
:10/05/09 23:28
:P906i
:VR0bi0rg
#798 [ひらめいたさん]
:10/05/10 00:51
:P02A
:aIc0uaDk
#799 [◆Ikiro//pAE]
粉砂糖と粉糖の違いを教えて下さい
:10/05/10 12:56
:SH901iS
:6he6b8WE
#800 [ひらめいたさん]
8
0
0
:10/05/10 13:05
:SH904i
:bSjQM8uU
#801 [ひらめいたさん]
↑↑↑↑
:10/05/11 00:39
:W51T
:6G/B7izA
#802 [ひらめいたさん]
>>795きな粉で代用している方とかいました!
大豆は大丈夫ですか?
:10/05/11 17:07
:W54S
:MKm8270g
#803 [名無し]
802 さま
きな粉ですか!(゜゜)
思い付きませんでした!
大豆は大丈夫ですが、出来上がって食べた時にきな粉の味がしたりしますか?
何度もごめんなさい
![](https://img.cboxs.net/emoji/63915.gif)
:10/05/12 19:00
:P703i
:nbB9kAzs
#804 [ひらめいたさん]
ブラウニーとかケーキ作ると、中に空洞が出来てしまうんですが、解決策はありますか?
:10/05/13 07:10
:SH06A3
:IsMNNu.c
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194