お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#758 [い]
↑わかりましたぁ!
ありがとうございます!
:10/04/24 00:52 :SH06A3 :06pcgdMo
#759 [ひらめいたさん]
生クリームが100cc余るのですが、皆さんだったら何を作りますか?(*´ω`*)
:10/04/24 08:57 :SH903i :49qt23TA
#760 [ひらめいたさん]
>>759生クリームとジャムを混ぜて凍らせたらアイスができるよ\(^O^)/
うちは余ったらいつも作ります♪
:10/04/24 09:19 :PC :N5lwWkUM
#761 [ひらめいたさん]
>>760なるほどー(^O^)
ありがとうございます
:10/04/24 12:08 :SH903i :49qt23TA
#762 [ひらめいたさん]
ガナッシュって水(牛乳)で溶いて泡立てる粉状のホイップでも作れるんですかね?
どなたかお願いします
:10/04/24 15:29 :P02A :OHSeQsBQ
#763 [ひらめいたさん]
プリンのカラメルを作ったら、まるでべっこ飴みたいに固まってしまったのですが、どうしたら固まらないでカラメルが作れるんですかね?
:10/04/28 18:35 :SH904i :HWoGkkUk
#764 [ひらめいたさん]
:10/04/28 18:40 :P906i :5vwn.vOQ
#765 [ひらめいたさん]
火をとめてすぐに水最後に入れたのですが、とめてちょとしてから、いれたらいいのですか?
:10/04/28 18:46 :SH904i :HWoGkkUk
#766 [ひらめいたさん]
失敗したロールケーキ生地で何か出来るものありませんか?(´;ω;`)
:10/04/30 21:58 :SH004 :2500vN66
#767 [ひらめいたさん]
>>763最後に入れるの水じゃなくてお湯だと思います。入れる時に網を使ったら飛びはねなくて安全ですよ
>>766ロールケーキのつもりだったなら生クリームとかあると思うからトライフルとかどうですか?
:10/04/30 22:51 :S001 :deJ7lqjo
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194