お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#606 [ひらめいたさん]
トリュフを作りたいんですが、生クリームの代わりに牛乳を代用しても大丈夫でしょうか?
:10/02/22 07:04 :F905i :ytsY2WrU
#607 [ひらめいたさん]
:10/02/22 07:35 :S001 :o/veLVP6
#608 [ひらめいたさん]
:10/02/22 08:30 :SH02A :jjd6k5Tw
#609 []
:10/02/22 09:04 :P705imyu :AlXXHWXM
#610 [Y-mb.]
モバレピの
282831をベーキングパウダーなしで作ったらどうなりますかね‥?
わかる方お答えお願いします!
:10/02/23 10:40 :D904i :s6AmzKvU
#611 [ひらめいたさん]
:10/02/23 11:43 :P08A3 :DKPbgTpk
#612 [Y-mb.]
:10/02/23 11:49 :D904i :s6AmzKvU
#613 []
チーズケーキを作ろうと思ったらグラニュー糖がありませんでした
普通の砂糖で代用しても大丈夫でしょうか???
:10/02/23 12:21 :N905i :RyqURa3E
#614 [ひらめいたさん]
>>613あたしはいつも
砂糖使ってます(´・ω・`)
あまり支障はないと思います
:10/02/23 12:29 :F01A :4ZrV8DIk
#615 []
>>614さん
本当ですか
!!ありがとうございます
試してみます
!!
:10/02/23 12:47 :N905i :RyqURa3E
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194