お菓子作り質問場G
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#605 [ひらめいたさん]

>>640
基本的な膨らみは変わらないですが、パウンド型と丸型では入る生地の量が違うので、厚さはかわります。

⏰:10/02/21 23:26 📱:P08A3 🆔:Ns6KTAk6


#606 [ひらめいたさん]
トリュフを作りたいんですが、生クリームの代わりに牛乳を代用しても大丈夫でしょうか?

⏰:10/02/22 07:04 📱:F905i 🆔:ytsY2WrU


#607 [ひらめいたさん]
>>606
きびしいと思います(>_<)

⏰:10/02/22 07:35 📱:S001 🆔:o/veLVP6


#608 [ひらめいたさん]
>>606探せばモバレピにレシピありましたよ

⏰:10/02/22 08:30 📱:SH02A 🆔:jjd6k5Tw


#609 []
>>605
ありがとうございます!

⏰:10/02/22 09:04 📱:P705imyu 🆔:AlXXHWXM


#610 [Y-mb.]
モバレピの282831をベーキングパウダーなしで作ったらどうなりますかね‥?
わかる方お答えお願いします!

⏰:10/02/23 10:40 📱:D904i 🆔:s6AmzKvU


#611 [ひらめいたさん]
>>610
膨らまないです

⏰:10/02/23 11:43 📱:P08A3 🆔:DKPbgTpk


#612 [Y-mb.]
>>611
ありがとうございます!

⏰:10/02/23 11:49 📱:D904i 🆔:s6AmzKvU


#613 []
チーズケーキを作ろうと思ったらグラニュー糖がありませんでした
普通の砂糖で代用しても大丈夫でしょうか???

⏰:10/02/23 12:21 📱:N905i 🆔:RyqURa3E


#614 [ひらめいたさん]
>>613

あたしはいつも
砂糖使ってます(´・ω・`)
あまり支障はないと思います

⏰:10/02/23 12:29 📱:F01A 🆔:4ZrV8DIk


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