お菓子作り質問場G
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#601 [ひらめいたさん]
>>600不可能ではないと思いますが、普通はやらないと思います(>_<)
:10/02/21 22:07 :S001 :lbKbgbIw
#602 []
パウンドケーキの生地を普通の丸いケーキの型で焼いても、変わりないですか?
:10/02/21 22:19 :P705imyu :kg3kIJ1Q
#603 [匿名]
:10/02/21 22:49 :SH905i :Awt.9Y5.
#604 []
>>603ありがとうございます!
膨らみ方も変わったりしませんか?
:10/02/21 22:51 :P705imyu :kg3kIJ1Q
#605 [ひらめいたさん]
>>640
基本的な膨らみは変わらないですが、パウンド型と丸型では入る生地の量が違うので、厚さはかわります。
:10/02/21 23:26 :P08A3 :Ns6KTAk6
#606 [ひらめいたさん]
トリュフを作りたいんですが、生クリームの代わりに牛乳を代用しても大丈夫でしょうか?
:10/02/22 07:04 :F905i :ytsY2WrU
#607 [ひらめいたさん]
:10/02/22 07:35 :S001 :o/veLVP6
#608 [ひらめいたさん]
:10/02/22 08:30 :SH02A :jjd6k5Tw
#609 []
:10/02/22 09:04 :P705imyu :AlXXHWXM
#610 [Y-mb.]
モバレピの
282831をベーキングパウダーなしで作ったらどうなりますかね‥?
わかる方お答えお願いします!
:10/02/23 10:40 :D904i :s6AmzKvU
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