お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#439 [ひらめいたさん]
>>432

素早い解答感謝します(:_;)

半分なんて思い付きもしませんでしたやってみますありがとうございました

⏰:10/02/13 18:03 📱:SH903iTV 🆔:HhVdGiD.


#440 [ひらめいたさん]
>>428ありがとうございます#

⏰:10/02/13 18:14 📱:F705i 🆔:ol./qxj6


#441 [ひらめいたさん]
>>438
砂糖を増やすしかないんじゃないかな


もう作った後なら、溶かしたチョコつけて冷やすとかどうだろ

⏰:10/02/13 18:15 📱:P705i 🆔:bOIh3IPg


#442 [しおり]
>>425
お願いします

⏰:10/02/13 18:16 📱:D705i 🆔:ZqYaFEsw


#443 []
作ったものを
放置するか袋につめるか
どっちのがいいですか?


クッキーやカップケーキ
なんですが、明日渡すつもりです

⏰:10/02/13 18:19 📱:F705i 🆔:QvVwMiyI


#444 [ひらめいたさん]
>>425
シュー生地は冷めると膨らみが悪くなりますよ。
私は分けて焼く場合ぬるま湯で温めてから焼いてますよ。
その場合、絞り袋に水が入らない様に気をつけて下さい。

⏰:10/02/13 18:21 📱:W52SA 🆔:LBGVomnw


#445 [まな]
至急です!
クッキーってマーガリンでも大丈夫ですか?

⏰:10/02/13 18:23 📱:N906imyu 🆔:MI47JBwY


#446 [しおり]
>>444さん
ありがとうございます!
そのやり方でやってみます

⏰:10/02/13 18:27 📱:D705i 🆔:ZqYaFEsw


#447 [観客さん]
>>445
私前やってベタベタ?しなしな?
になりました(-"-;)

⏰:10/02/13 18:28 📱:S001 🆔:miKRTd5k


#448 [かもめ.com]
ガトーショコラ作ったんですが
全然ふくらんでなくて…
メレンゲもちゃんとしたんですが
2回炊いたらいぃんですかね

⏰:10/02/13 18:53 📱:SH706i 🆔:dMvh2X/o


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194