お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#411 []
>>406

ありがとうございます

⏰:10/02/13 15:29 📱:F705i 🆔:QvVwMiyI


#412 []
>>410
ちゃんと冷めてから
ふるったんですが…。
やっぱり
ビニール袋に入れると
ビニール袋に触れて
だめなんですかね?

⏰:10/02/13 15:31 📱:SH905i 🆔:Xp0LYId6


#413 [ひらめいたさん]
トリュフって
どのくらいの
堅さで丸めたら
手に付かないですか?

上手く丸める方法を
教えて下さい!

⏰:10/02/13 15:50 📱:F03A 🆔:VTjNKphs


#414 [ひらめいたさん]
生クリームとホイップって同じですか?

⏰:10/02/13 15:57 📱:SH905i 🆔:jyd14LF2


#415 []
クッキー生地が
できたんですが
寝かせる時間って
長すぎるとだめですか?

⏰:10/02/13 16:29 📱:F705i 🆔:QvVwMiyI


#416 [ひらめいたさん]
お願いします

スポンジケーキを、18センチ型の材料で、15センチの型で焼いたらマズイでしょうか??

⏰:10/02/13 16:31 📱:SH903iTV 🆔:HhVdGiD.


#417 [ひらめいたさん]
>>288柚子さん
遅くなりましたがありがとうございます
あと、シュー生地って2日くらいならもちますか?

⏰:10/02/13 16:47 📱:SH905i 🆔:TNkIDIMU


#418 [ひらめいたさん]
>>412
溶けない粉糖が売ってますよ-

⏰:10/02/13 16:48 📱:W61SA 🆔:HVc9jPpU


#419 [ひらめいたさん]
>>414
ホイップは生クリームを立てたものです

⏰:10/02/13 16:53 📱:W61SA 🆔:HVc9jPpU


#420 [ひらめいたさん]
>>415
冷蔵庫で20分〜30分ぐらいがいいと思いますよ☆

⏰:10/02/13 16:55 📱:N08A3 🆔:zeCKD1qo


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194