お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#390 [なま]
大さじ1/2って何gでしょうか?
:10/02/13 13:21 :PC :uPd9ZCo6
#391 [あいみ]
トリュフを作ろうと思っているんですが、生クリームは完成したものを使えばいいんですか?
それとも、液体の生クリームですか?(;_;)
初心者なので、わかりません。
わかる方教えて下さい(;_;)
:10/02/13 13:26 :SH705i :dKOGwQqE
#392 [☆]
>>390はかるものによって
変わりますよ!
砂糖ですか?
:10/02/13 13:30 :N706i :aMKgi3VY
#393 [塩]
:10/02/13 13:33 :W61S :yxTjS3xY
#394 [イエロー◆jKMtBCc4aA]
:10/02/13 13:34 :D705i :UikTP/y.
#395 [あいみ]
>>394さん
ありがとうございます!
あともう一つ質問なんですが、洋酒は入れても入れなくてもいいのでしょうか(;_;)
2度もすみません。
:10/02/13 13:39 :SH705i :dKOGwQqE
#396 [よちゅん]
>>395
なくても大丈夫です(^^)
スーパーとかのケーキ材料のとこに置いてると思います♪
200〜300円くらいですよ★
一応写メupしときます。
参考までに(^^)v
jpg 67KB
:10/02/13 13:43 :SH03A :NC95e2os
#397 [あいみ]
>>396さん
写真までありがとうございます(;_;)
助かりました。!
洋酒使ってみようと思います。
ありがとうございました。
:10/02/13 13:46 :SH705i :dKOGwQqE
#398 [なま]
:10/02/13 13:48 :PC :uPd9ZCo6
#399 [ひらめいたさん]
クリームチーズって大体一箱何gぐらい入ってましたっけ?
価格もよくわからないのですが、大体でいいので教えて下さるとありがたいです。
:10/02/13 14:46 :W64S :i9QkqrS2
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194