お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#389 [ひらめいたさん]
>>383
ありがとうございます

⏰:10/02/13 12:34 📱:D904i 🆔:ShQpfALw


#390 [なま]
大さじ1/2って何gでしょうか?

⏰:10/02/13 13:21 📱:PC 🆔:uPd9ZCo6


#391 [あいみ]
トリュフを作ろうと思っているんですが、生クリームは完成したものを使えばいいんですか?
それとも、液体の生クリームですか?(;_;)

初心者なので、わかりません。

わかる方教えて下さい(;_;)

⏰:10/02/13 13:26 📱:SH705i 🆔:dKOGwQqE


#392 [☆]
>>390

はかるものによって
変わりますよ!
砂糖ですか?

⏰:10/02/13 13:30 📱:N706i 🆔:aMKgi3VY


#393 []
>>390

>>5

⏰:10/02/13 13:33 📱:W61S 🆔:yxTjS3xY


#394 [イエロー◆jKMtBCc4aA]
>>391
液体だよ〜

⏰:10/02/13 13:34 📱:D705i 🆔:UikTP/y.


#395 [あいみ]
>>394さん
ありがとうございます!

あともう一つ質問なんですが、洋酒は入れても入れなくてもいいのでしょうか(;_;)

2度もすみません。

⏰:10/02/13 13:39 📱:SH705i 🆔:dKOGwQqE


#396 [よちゅん]


>>395

なくても大丈夫です(^^)



スーパーとかのケーキ材料のとこに置いてると思います♪
200〜300円くらいですよ★

一応写メupしときます。

参考までに(^^)v

jpg 67KB
⏰:10/02/13 13:43 📱:SH03A 🆔:NC95e2os


#397 [あいみ]
>>396さん

写真までありがとうございます(;_;)
助かりました。!

洋酒使ってみようと思います。

ありがとうございました。

⏰:10/02/13 13:46 📱:SH705i 🆔:dKOGwQqE


#398 [なま]
>>392
>>393
ありがとうございます(>_<)

⏰:10/02/13 13:48 📱:PC 🆔:uPd9ZCo6


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194