お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#353 [ひらめいたさん]
生チョコって牛乳多い方が柔らかくなるんですか?

⏰:10/02/12 22:40 📱:F705i 🆔:G02405W.


#354 [ひらめいたさん]
>>353
チョコと牛乳混ぜて冷やしただけの生チョコです

⏰:10/02/12 22:45 📱:F705i 🆔:G02405W.


#355 []
>>353
生チョコは大概生クリームで作りますよ(゜∇゜)
生クリーム多い方が柔らかいですよ(^ω^)

⏰:10/02/12 22:45 📱:W61S 🆔:nq3k0MTk


#356 [ひらめいたさん]
>>355
モバレピに牛乳だけのやつがあったんでΣ
お答えありがとうございました

⏰:10/02/12 22:51 📱:F705i 🆔:G02405W.


#357 [ひらめいたさん]
市販のタルト生地(焼き上がってる小さいもの)にチーズケーキの種を流して焼いても大丈夫でしょうか?

⏰:10/02/12 22:52 📱:SH03A 🆔:T0k3Rzpo


#358 [ちぃ]
>>352

ありがとうございます!

⏰:10/02/12 22:52 📱:SH906i 🆔:ddDMRJhc


#359 [まこ]
チョコレートムースケーキ作ろうと思ってムース作ったのですが、ゼラチンとチョコレートがうまく混ざらずところどころつぶつぶになりました(:_;)
何がいけなかったのでしょうか?なめらかなムースが作りたいのでお願いします!

⏰:10/02/13 00:07 📱:SH06A3 🆔:KtttrZU6


#360 [ひらめいたさん]
生チョコ作ろうと思うんですが
生クリームってどこの使えばいいでしょうか?
教えて下さいm(__)m

⏰:10/02/13 00:21 📱:N02A 🆔:8wsbPwx6


#361 [ひらめいたさん]
ガトーショコラを作ろうと思っているんですが、カップででも作れますか?

⏰:10/02/13 00:28 📱:F905i 🆔:WsguacB2


#362 [ひらめいたさん]
>>360
どこのでもいいよ(・∀・)

⏰:10/02/13 00:34 📱:N07A3 🆔:lJaqp/xA


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194