お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#342 [ひらめいたさん]
>>340さん

ありがとうございます!
チョコじゃなくても良いんですねっ!

トリュフってカリッてしてませんよね?笑

⏰:10/02/12 21:29 📱:815T 🆔:JyitTfbo


#343 [まな]
>>336
ありがとうございました

⏰:10/02/12 21:34 📱:N906imyu 🆔:56Bo0Apg


#344 [ちぃ]
今日ティラミスとレアチーズケーキを作ろうと思うのですが

日曜日夜までもつでしょうか

⏰:10/02/12 21:47 📱:SH906i 🆔:ddDMRJhc


#345 [柚子]
>>342

どの部分のことを言っておられるのか分かりませんが…中はカリっとはしていません。

⏰:10/02/12 22:03 📱:SH905i 🆔:X5nmUBME


#346 [柚子]
>>343

お力になれたなら幸いです。
お菓子作り頑張ってください(^^)

⏰:10/02/12 22:04 📱:SH905i 🆔:X5nmUBME


#347 [柚子]
>>344

どちらも持ちません(>_<)

⏰:10/02/12 22:04 📱:SH905i 🆔:X5nmUBME


#348 [ちぃ]
>>347

ありがとうございます。
土曜日から日曜日の日付変わる頃はずっと冷蔵庫にいれておいたら大丈夫でしょうか?

⏰:10/02/12 22:12 📱:SH906i 🆔:ddDMRJhc


#349 [ひらめいたさん]
タルトストーン?がないのですが、小豆以外でなにか代用できるものってありますか?

⏰:10/02/12 22:20 📱:P906i 🆔:VoMVSHyY


#350 [あか]
>>323さん
ありがとうございます。どうしたら柔らかく作れるのでしょうか?ちゃんとレシピ通り作ったのですが

⏰:10/02/12 22:20 📱:P03A 🆔:gli.lyEg


#351 [ひらめいたさん]
>>345さん
ありがとうございます(^^)
柔らかくて大丈夫なんですね☆
本当に助かりました!

⏰:10/02/12 22:35 📱:815T 🆔:JyitTfbo


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194