お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#293 [球娘]
>291
そおなんですか
一度探してみます
ケーキを焼く型の
四角いやつなんですけど..
あの容器って素材ゎ
アルミですか

⏰:10/02/12 01:10 📱:P01A 🆔:OrrMTyuY


#294 [ひらめいたさん]
ここの主きっしょ
ネチケネチケ言うけど自分も絵文字使ってるじゃん…

⏰:10/02/12 02:01 📱:P08A3 🆔:uibL2aMs


#295 [まりえ]
>>287

そうなんですね
返答ありがとうございました

⏰:10/02/12 08:35 📱:SH906iTV 🆔:B84WWDBI


#296 [ひらめいたさん]
>>294
絵文字の使用はネチケに反することではないと思いますよ^^

⏰:10/02/12 08:38 📱:P903i 🆔:INz0eTDI


#297 [ひらめいたさん]
いちごクリームって200mlに対してジャムどれくらいいいんですか(´・ω・`)?

サイトで検索してみたんですがイチゴを使うやつしかなくて‥

⏰:10/02/12 10:17 📱:F02B 🆔:p3FCZIUg


#298 [あか]
トリュフを作って食べてみたんですが、固いです。
これって失敗ですよね?

⏰:10/02/12 12:02 📱:P03A 🆔:gli.lyEg


#299 [ひらめいたさん]
チョコチーズケーキとチョコチップクッキー、パウンドケーキのチョコがけ、モバレピのID:778140の中で今日作ってバレンタインまでもたないって言うものありますか?
また保存の方法でポイントとかありましたらぜひ教えていただきたいです!

⏰:10/02/12 12:09 📱:D904i 🆔:79c.3j6U


#300 [ひらめいたさん]
トリュフって丸める時に、くっつきませんか?
どうしたらくっつかないように、出来るんでしょうか

⏰:10/02/12 12:19 📱:815T 🆔:JyitTfbo


#301 [ひらめいたさん]
すみません、、、
無印で買った生チョコを作るのに
湯せんの温度が80度って書いて
あるのですが、60度でやると
味とか変わってしまいますか??

⏰:10/02/12 16:00 📱:PC 🆔:f04s/61I


#302 [あか]
トリュフと生チョコって何が違うんですか?

⏰:10/02/12 16:03 📱:N905i 🆔:0I./xQ9Y


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194