お菓子作り質問場G
最新 最初 全 
#266 [柚子]
:10/02/11 21:03
:SH905i
:Bqw8V4zY
#267 [ひらめいたさん]
>>266ホイップしたものではなくて、植物性のホイップクリームと表示されたものの事では…?
:10/02/11 21:06
:Premier3
:CGeWKWk2
#268 [ひらめいたさん]
267そうです


:10/02/11 21:07
:N906imyu
:AMfOokxM
#269 [猫
]
:10/02/11 21:12
:F906i
:c0ll6mu6
#270 [ひらめいたさん]
助かりました

ありがとうございます(´;ω;`)

:10/02/11 21:13
:N906imyu
:AMfOokxM
#271 [みき]
バレンタインでチョコムースタルトとチョコクラックを作りました。
明日持って行くため、今日ラッピングしてしまったんですが..タルトは冷蔵でクラック(クッキー)は常温じゃないとダメですか?

どこに保存すればいいのでしょうか..

?
jpg 16KB
:10/02/11 21:19
:F01A
:x75ZYfu.
#272 [ひらめいたさん]
ブラウニーのレシピでチョコリキュールを使うのですが、他のリキュールで代用できるものはありますか?
:10/02/11 21:37
:S001
:5kdZFxSc
#273 [柚子]
:10/02/11 21:47
:SH905i
:Bqw8V4zY
#274 [柚子]
>>271タルトもクッキーも一緒にラッピングされてしまったのでしょうか?
タルトは要冷蔵ですがクッキーは冷蔵庫に入れたら湿気てしまうと思います

:10/02/11 21:48
:SH905i
:Bqw8V4zY
#275 [柚子]
>>272リキュールは風味付けなので必ず入れなくても大丈夫ですが、入れるとしたらチョコレートに合うオレンジやチェリーのリキュール、またはブランデーを入れるといいかもしれません

もし渡すお相手がおられるなら、その方の好みのお酒を入れられてもいいかもしれませんよ

:10/02/11 21:51
:SH905i
:Bqw8V4zY
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194