お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#266 [柚子]
:10/02/11 21:03 :SH905i :Bqw8V4zY
#267 [ひらめいたさん]
>>266ホイップしたものではなくて、植物性のホイップクリームと表示されたものの事では…?
:10/02/11 21:06 :Premier3 :CGeWKWk2
#268 [ひらめいたさん]
267そうです
:10/02/11 21:07 :N906imyu :AMfOokxM
#269 [猫]
:10/02/11 21:12 :F906i :c0ll6mu6
#270 [ひらめいたさん]
助かりました
ありがとうございます(´;ω;`)
:10/02/11 21:13 :N906imyu :AMfOokxM
#271 [みき]
バレンタインでチョコムースタルトとチョコクラックを作りました。
明日持って行くため、今日ラッピングしてしまったんですが..タルトは冷蔵でクラック(クッキー)は常温じゃないとダメですか?
どこに保存すればいいのでしょうか..
?
jpg 16KB
:10/02/11 21:19 :F01A :x75ZYfu.
#272 [ひらめいたさん]
ブラウニーのレシピでチョコリキュールを使うのですが、他のリキュールで代用できるものはありますか?
:10/02/11 21:37 :S001 :5kdZFxSc
#273 [柚子]
:10/02/11 21:47 :SH905i :Bqw8V4zY
#274 [柚子]
>>271タルトもクッキーも一緒にラッピングされてしまったのでしょうか?
タルトは要冷蔵ですがクッキーは冷蔵庫に入れたら湿気てしまうと思います
:10/02/11 21:48 :SH905i :Bqw8V4zY
#275 [柚子]
>>272リキュールは風味付けなので必ず入れなくても大丈夫ですが、入れるとしたらチョコレートに合うオレンジやチェリーのリキュール、またはブランデーを入れるといいかもしれません
もし渡すお相手がおられるなら、その方の好みのお酒を入れられてもいいかもしれませんよ
:10/02/11 21:51 :SH905i :Bqw8V4zY
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194