お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#237 [ひらめいたさん]
:10/02/11 10:17
:815T
:E5Ist6jc
#238 [あちゃ*]
>>226砕いて、レアチーズケーキの土台にしたらどうですか??
![](https://img.cboxs.net/emoji/63942.gif)
:10/02/11 10:35
:F01A
:8efATZPE
#239 [ひらめいたさん]
>>238さま
ありがとうございます。
家にケーキ用の型がないんです。
何度も質問して申し訳ないですがケーキの型の代わりになるものを教えていただけたら幸いです。
:10/02/11 11:19
:W51H
:HuwPZZro
#240 [まゆぽ]
オーブンないときって電子レンジじゃだめですか?
:10/02/11 11:42
:P01A
:JbXaFpCk
#241 [み太☆]
製菓用ダークってブラックと何が違うんですか
![](https://img.cboxs.net/emoji/63895.gif)
?
:10/02/11 11:51
:F04A
:2UrU8Jl.
#242 [まゆぽ]
:10/02/11 12:59
:P01A
:JbXaFpCk
#243 [ひらめいたさん]
:10/02/11 13:03
:PC
:GGlxDyi.
#244 [ひらめいたさん]
チーズケーキを作りたいんですが「オーブンの鉄板にお湯をはる」って画像の鉄板にお湯をはるんですか?
変な質問かもしれませんがお願いします。
鉄板 [jpg/23KB]
:10/02/11 14:26
:P02A
:ya04G7vo
#245 [まゆぽ]
>>243オーブントースターで代用もできないですかね?(;_;)
:10/02/11 14:35
:P01A
:JbXaFpCk
#246 [塩]
>>244画像が寄ってて分からないのですがそれ取り外しできますか?取れるなら多分それだと思います。
お湯を張って型を置くときに、底がとれないものは大丈夫ですが、底が取れる型の場合は水が入らないように型をアルミホイルで包むといいですよ(^ω^)
:10/02/11 14:47
:W61S
:IxVhe0bc
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194