お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#944 [ひらめいたさん]
>>943私は近くにそういうものが売ってるお店がないのでいつも楽天一場を利用してますよ^^
種類が沢山置いてあるのでそちらでみてみてはどうでしょう?
:10/09/12 01:21 :K002 :BqoG0usQ
#945 [みな]
チョコケーキの中に
板チョコを切ったものを入れて
その板チョコがカリっとした(?)食感に
なってほしいのですが
いつも軽く溶けてしまいます
解決策や上手くできるコツなど
ありますかね(´・ω・`)?
:10/09/14 19:45 :L03A :gYauTN.6
#946 [みな]
↑すいません。
改行しすぎてしまいました
:10/09/14 19:45 :L03A :gYauTN.6
#947 [ひらめいたさん]
チョコレート一回溶かして形変えて?ぶあつくしたら?
:10/09/15 15:57 :SH02A :ss6omSeI
#948 [ひらめいたさん]
チョコ自体を焼きチョコにしてから入れたらいいかも!
:10/09/15 16:02 :W51S :RynFPPSI
#949 [みな]
947 948さん
ありがとうございます
形は変えないのですが、板チョコを小さくして入れたいんです
焼きチョコってどんなんですか
?
:10/09/15 22:58 :L03A :mjo7gOAU
#950 [ひらめいたさん]
>>944様
遅れてごめんなさい。教えてくださって有難うございます。
:10/09/15 23:10 :SH01B :7pgUwMYI
#951 [ひらめいたさん]
明日の午後、うちに来る彼にアップルパイをあげようと思います。
明日の朝焼いて出来立てをあげるのと、今日の夜焼いて冷やしたのをあげるの
どちらが良いですか?
:10/09/18 17:10 :P03A :BBmbdz5c
#952 [ひらめいたさん]
アップルパイって冷めても美味しいからどっちでもいいんじゃない?^^
彼に温かいのか冷たいのどっちか聞いてみたらどうでしょうか?
それか出来たてのアップルパイにバニラアイス乗せて温かいのと冷たいの楽しむとか♪
:10/09/18 17:51 :P02A :FIXb8MH2
#953 [ひらめいたさん]
ありがとうございます(^ω^)!
彼に聞いてみます!
アイスもいいですね(´∀`)
:10/09/18 18:57 :P03A :BBmbdz5c
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194